Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Азаровы Назаровы

Кубанская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Julikon
Начинающий

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 19
Мой прадед Азаров(Назаров?Озаров?) Василий. Кубанский казак. Прожил 116 лет. Служил в Чапаевской дивизии. Прошел несколько войн, имел множество ранений. Было два брака, много детей. Последний сын Сергей Антохин является моим дедом по отцу (Волгоградская область, г. Волжский) Почему произошла смена фамилии, я не знаю.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8925

Julikon написал:
[q]
Последний сын Сергей Антохин является моим дедом по отцу (Волгоградская область, г. Волжский)
[/q]

Где и когда он родился?

Julikon написал:
[q]
Прожил 116 лет.
[/q]

Где и когда он умер?
Лайк (1)
Julikon
Начинающий

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 19

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Julikon написал:
[q]

Последний сын Сергей Антохин является моим дедом по отцу (Волгоградская область, г. Волжский)
[/q]

Где и когда он родился?

Julikon написал:
[q]

Прожил 116 лет.
[/q]

Где и когда он умер?
[/q]

К сожалению, пока не нашла точных сведений. Жду ответа от одного человека.
Похоронен ,скорее всего, в г. Волжский. Мой старший брат говорил, что был на его могиле. Но я сомневаюсь, всё же он был тогда семилетним ребёнком. Мог и перепутать
---
Ищу сведения о Зеленских, Пацина, Юргелевич - из Польши; об Азарове (Волгоградкая область,Кубань), о Степанове Петре Автономовиче ( Саратовская область)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈