Adriana21 Новичок
Чебоксары Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем):
Андрианов Илья, предположительно жил с семьей в Белебеевском районе в Башкирии. Имел детей: Михаила Адрианова(мой дед), Фёдора Андрианова, Ксению Андрианову и Николая Андрианова. Все дети - учителя, династия, которую и я продолжаю.
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти прадеда и всех родных, о которых могу не знать.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Башкирия, Бижбуляк, белебей, с Александровка, с Слак Баш
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): неизвестно
5. Сословие: интеллигенция, возможно, крестьяне или другое сословие. Знаю, что были учителями все.
6. Адрианов Фёдор - учитель литературы в 1 образцовой школе г. Бижбуляк, в 1941 году ушел на фронт,участник ВОВ, 1905 г.р., погиб на Курской дуге в 1943 г.,
Михаил Адрианов - переехал в Чувашию, жил сначала в Вурнарском районе, потом в г. Цивильск, потом в г. Чебоксары, его жена - Немилова Александра Лаврентьевна - учитель начальных классов. Михаил - учитель истории. Их дети: Вера, Борис, Сергей, Алексей - все учителя. |