| tatianaavkhacheva Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Крайний известный предок, мой прапрадед - Анфимов Иоанн Иоаннович 1851 года рождения. Проживал с семьей в селе Дресвищи в Костромской губернии. дважды женат. Последняя жена Евдокия Александрова (1869гр). От первого брака у него родились 3 сына: Василий (1885гр), Павел (1889гр), Петр (1894гр), и от второго брака тоже 3 сына: Матвей (мой прадед 1900гр), Николай (1904гр), Александр (1907гр). У Ивана Ивановича были братья Федор Иванович (1852гр), Яков Иванович (1857гр) и сестра Екатерина Ивановна (1860гр). У Матвея Ивановича родились мой дед Виктор и его сестра Фаина. В каком-то году они переехали в Чеченскую республику. Возможно в с.Грушевое, Грушевого р-на.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать отцовскую линию вглубь и вширь, а также найти своих родственников. Узнать историю семьи и судьбу своих предков
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
село Дресвищи, Костромская губерния, Грозненская область,Грушевый район, село Грушевое
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Никаких мест и дат по бракосочетаниям в семье не знаю. Только у своего деда с бабушкой - 3 ноября 1953 года в Каспийском, Астраханской области (сейчас это город Лагань, Республики Калмыкия
5. Сословие Крестьяне, колхозники
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) У моего прадеда Матвея Ивановича Анфимова жена Мария Федоровна (в девичестве Дубровина). У моего двоюродного прадеда Павла жена Анна Федоровна и их дети Николай и Александра Брат моего прапрадеда Яков был солдатом Брат моего прадеда Василий - солдат Все православные. Приход - Николаевская церковь в селе Дресвищи |