Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Акимов

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
tigrovayadeva
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
разыскиваю родственников, родился 1 января1912г. Московская область , Верейский район, дер. Труфановка
золотавина

золотавина

Самара
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 363
в метрической книге Вознесенского собора г. Самара есть запись о рождении 15.05. (01.06) 1914 г Анатолия.
родители-крестьянин Пензенской губернии Саранского уезда и волости г. Саранска казачьего общества Николай Петрович Акимов и его жена Анна Яковлева
восприемники-мещанин г. Скопина Рязанской губернии Михаил Иванович Титов и крестьянка села Перелюба Николаевского уезда Самарской губернии Анастасия Яковлева Сахарова
ф.32 оп.33 д.39
---
Кончевы (Симбирская губерния), Золотавины, Кардашины (Вятская губерния), Дубовские (Ростовская область)
Dakar04
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения о моем прадедушке Акимова Дементия Максимовича проживавшего в Рязанской области Касимовском районе селе Которово, год рождения - конец 19 века
cdtnf383838
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2014 г.
Макс извините что влезла к вам,по мужу я Акимова,но вот что заинтересовало что ищите с Которово,вот и хотела спросить Которовых у вас много?Сами мы Сибиряки,но знаю что Акимовых в 18... каком то году сослали в места не столь отдаленные,но с Курской губернии Фото выслала Акимова Филиппа

Прикрепленный файл: image (3).jpg
---
Света
Cler-k
Новичок

Cler-k

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
ищу Акимова Семена Прохровича (1903 или 1907 гр)
жена Акимова Дарья Семеновна (1907 гр)
Проживали в Аткарском уезде (Лисичкино) до 1929 года, затем выехали в г.Чарджоу
akim2015
Новичок

Саратов
На сайте с 2015 г.
Ищу прадеда. Акимов Федор Григорьевич, род. 1896 село широкое Саратовской области. Жил в пос. Апатиты Мурманской обл. Был репрессирован в 1942г. Помогите найти его историю или что с ним стало?
---
Акимов
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1408

akim2015 написал:
[q]
Акимов Федор Григорьевич, род. 1896 село широкое Саратовской области.
[/q]

Акимов Федор Григорьевич
Родился в 1896 г., Саратовская обл., Татищевский р-н, с. Широкое; русский; Станция Апатиты Кировской железной дороги, расчетный стол, бухгалтер. Проживал: Мурманская обл., Кировский р-н, пос. Апатиты.
Арестован 30 июля 1942 г.
Приговорен: Военный трибунал Кировской железной дороги 31 августа 1942 г., обв.: ст. 58-10 УК..
Приговор: 10 лет ИТЛ. Реабилитирован 16 мая 1990 г. Мурманским областным судом.
Источник: Книга памяти Мурманской обл.
посмотрите книгу и др. источники. Можно запрос в ФСБ в деле должно быть куда выбыл.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1408
Акимов Иван Петрович __.__.1920 Московская обл., Верейский р-н, д. Митяево
Донесение о потерях Акимов Василий Александрович __.__.1924 09.09.1943 Московская обл., Верейский р-н, с. Митяево
Донесение, уточняющее потери Акимов Алексей Герасимович __.__.1896 __.03.1943 Московская обл., Верейский р-н, Ефимовский с/с, д. Ястребово
Документы госпиталей и медсанбатов Акимов Сергей Александрович __.__.1922 26.09.1943 Московская обл., Верейский р-н, д. Митяево
Донесение, уточняющее потери Акимов Алексей Иванович __.__.1904 01.08.1944
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Galchona
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Ищу любую информацию о своём дедушке: Акимов Никита Филиппович (июль - предположительно) 1918 г.р. Родился в Саратовской области (то ли Балашово, то ли Балаково) - где служил, какие награды. в ВОВ командовал миномётным взводом.
Знаю в госпитале лежал с ранением... в каком - не известно sad.gif уже по скольким сайтам не искала: "Информация отсутствует"... ((
---
Ищу информацию об Акимове Никите Филипповиче 1918 г.р.
vomikan
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Добрый день.
Начинаю поиски информации о деде (по отцовской линии).
Акимов Николай Акимович.
Я, Николай, назван в честь него. Умер он когда я был ребёнком т. е. 1971-1978 годы.
Отец мой Акимов Виктор Николаевич родился 10 июля 1937 года. По жизни говорил, что смоленский он.
У отца была (может и сейчас есть) сестра про которую не знаю ничего. Она осела в Москве.
Есть шансы найти? Спасибо за любую информацию.

Акимов Николай
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈