Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Алтынпара

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
AnastasyaAltyn98
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Алтынпара Григорий Федорович 19.03.2010-13.06.1986 место рождения с.Улаклы Донецкая область

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Хочу исследовать отцовскую линию, семья была большой, много разных веток, запуталась в родстве

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

нет информации

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Нет информации

5. Сословие

Крестьяне/рабочие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Возможный отец Алтынпара Федор Васильевич
Возможные братья: Алтынпара Ефрем Федорович, Алтынпара Ефим Федорович, Алтынпара Евстафий Федорович, Алтынпара Иван Федорович

Григорий — участник Второй Мировой войны, в 1943г. был ранен, отправлен в Киевский госпиталь. Оттуда уехал в Челябинскую область, где сейчас живут некоторые из детей.
С того времени есть внебрачная дочь (имя и место проживания неизвестны)
Судьба его возможных родственников неизвестна

Также в этом селе есть еще несколько веток семьи Алтынпара.

Жена: Седнева Елена Михайловна 1925г.р
Дети: Виктор, Федор, Леонид, Вера, Надежда, Любовь

Vicky0208
Участник

Vicky0208

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 151
>> Ответ на сообщение пользователя AnastasyaAltyn98 от 23 июня 2024 17:23
https://forum.vgd.ru/14/3712/#last

---
Факт – самая упрямая в мире вещь.©
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 30711
ГК IV ст. № 803388
Алтынпара Григорий Федорович

279 пех. Лохвицкий полк,
рядовой.
За то, что 20.11.1916, при штурме укрепленного неприятельского места, первым взошел в оное.

Источник:
Патрикеев С.Б. Сводные списки кавалеров Георгиевского креста 1914 – 1922 гг. IV степень. №№800 001 – 900 000. М., "Духовная Нива", 2014. С. 48.
---
Знания - сила
Лайк (1)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20109

AnastasyaAltyn98 написал:
[q]
Алтынпара Григорий Федорович 19.03.2010-13.06.1986 место рождения с.Улаклы Донецкая область
[/q]

Надо бы исправить год рождения.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈