Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Андреевы

Андреевы из деревни Малая Ельня Кстовского района Нижегородской губернии.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ludmila-graf
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Моя бабушка - Андреева (Зиновьева) Анна Дмитриевна (14.12.1896.-08.07.1972.) родилась и жила прим. до 1925 г. в деревне Малая Ельня Кстовского района Нижегородской. области.
Семья переехала в г. Ярославль прим. в 1925 г.
Мой дедушка - Андреев Николай Дмитриевич (15.12.1898.-13.05.1965.) родился и жил прим. до 1925 г. в деревне Малая Ельня Кстовского района Нижегородской области.
Мой прадедушка - Андреев Дмитрий Петрович, прапрадедушка - Андреев Пётр.
rosinka77
Начинающий

Хохольский район, с Староникольское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 19

ludmila-graf написал:
[q]
Моя бабушка - Андреева (Зиновьева) Анна Дмитриевна (14.12.1896.-08.07.1972.) родилась и жила прим. до 1925 г. в деревне Малая Ельня Кстовского района Нижегородской. области.
Семья переехала в г. Ярославль прим. в 1925 г.
Мой дедушка - Андреев Николай Дмитриевич (15.12.1898.-13.05.1965.) родился и жил прим. до 1925 г. в деревне Малая Ельня Кстовского района Нижегородской области.
Мой прадедушка - Андреев Дмитрий Петрович, прапрадедушка - Андреев Пётр.
[/q]

Здравствуйте! Я вам в личку написала.
Мои Андреевы Пётр Петрович и его брат Николай Петрович
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈