Наверх ##
2 апреля 2024 13:00 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (Азюковский Артем Григорьев, (р. ок. 1793 г.), согласно ревизской сказке от 1850 года проживал с семьей в деревне Михайловке Александровского уезда Екатеринославской области). Сыновья: Фавст (24 л.), Григорий (22 г.), Феодосий (14 л.), Митрофан (12 л.), Александр (8 л.); жена Мария Стефанова.
2. Хочу исследовать историю появления этой фамилии, откуда появились в этих местах.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Польша, Западная Украина, Белоруссия
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): многочисленные сведения на сайте familysearch.org
5. Сословие: крестьянское --- Шамсутдиновы, Уразгильдеевы (д. Служилая Шентала, д. Муслюмкино, д. Адельшино, г. Чистополь Казанская губ.), Красновы (с. Гуленки Арзамасский уезд, д. Лубяны, Казанская губ.), Лукины (д. Каламинская, д. Лукинцы Вятская губ.), Мельниковы (Неглюбка Суражского уезда Черинговская губ., с. Ивановка Примо |