Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Андреяновы

Куйбышевская,Ульяновская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Zanna16052003

Zanna16052003

Казань
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 159
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории семьи моего мужа. Имеющиеся сведения таковы:

1. Андреянов Александр.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Ульяновск, Ульяновская область.

4. Известные сведения о бракосочетаниях
-

5. -

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске.
Его супруга Сергеева Евдокия Григорьевна, медсестра. В 1941 у них родился сын Николай,по преданиям Александр умер в конце 1941 и пришла похоронка. Никаких документов не сохранилось, знаем,что он умер в Минске,там и похоронен. Он не кровный родственник, но дорог нам.
---
Ищу Юсуповых, Судаковых, Макаровых, Паниш, Федоровых
Zanna16052003

Zanna16052003

Казань
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 159
Как выяснилось у Андреянова Александра была сестра, имени мы,к сожалению не знаем.
---
Ищу Юсуповых, Судаковых, Макаровых, Паниш, Федоровых
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈