Valeriya95Новичок  Шахты, Ростовская область Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
11 мая 2023 23:42 21 мая 2023 22:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Андриясов Сурен Григорьевич-мой прадед, 1913 г.р. Родился в городе Батуми.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу найти хоть какие-то сведения о родственниках прадедушки
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Батуми
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Был женат на Гороховой Наталье Борисовне. В браке родилась моя бабушка Андриясова (по мужу Подоляко) Любовь Суреновна (1940 г.р)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Андриясов Сурен Григорьевич был бухгалтером. По распределению попал на работу главным бухгалтером Шахты «Нежданная» г.Шахты Ростовской области. С родственниками на родине общался письмами, они не сохранились. Точно были братья, предположительно по профессии врачи. Был призван на войну из г.Шахты, пропал без вести в 1943 году. Моя прабабушка ждала его всю жизнь, замуж больше не выходила. Бабушка видела своего отца последний раз в возрасте 8 месяцев, но любовь к нему передала своим детям и внукам. Есть причины предполагать, что он выжил, но из-за ранения ноги остался инвалидом и вернулся на родину к родителям. На сайте «Память народа» он числится как Андриясов Сергей Григорьевич. Но во всех документах (свидетельство о браке и свидетельство о рождении бабушки) имя -Сурен, национальность-армянин
     |