⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Альбощие,Альбощий,Альбощая,Альбощин,Альбовские,АлбощийАльбот СССР,
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| danil88 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Прошу помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Альбощий Алексей Федотович, участник ВОВ 1912 г.р. родился Украинская ССР, Полтавская обл., Велико-Багачанский р-н, с. Остапье знал его лично, был в гостях у него в Екатеринбурге, был женат на Александре фамилию не знаю, вроде бы есть сын Альбощая Антонина Федотовна (фамилия в браке Самойлова) 1926 - 2006 место рождения Привольное или Красногвардейское или Красный октябрь Ставропольского края 2. Хочу найти родственников или тех у кого есть информация по фамилии Альбощий, Альбощие напишите пожалуйста, готов поделиться также инф по Альбощим |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » А » Аз - Ан » Альбощие,Альбощий,Альбощая,Альбощин,Альбовские,АлбощийАльбот [тема №138120] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |