Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Антоновы

Владимирская губерния, Меленковский уезд, село Скрипино

Эта тема на карте:  Первомайский (1920-1980)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lyura123
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Мой дед АНТОНОВ Иосиф Фдорович (1902 - 1985 г.г.), его жена - Марфа Абрамовна (1902 - 1972 г.г.). Маму Иосифа звали Анной, ещё была его сестра Варвара. У Иосифа и Марфы было детей: Николай (1923 - 1984 - фронтовик), Федор (1928 - 1998), Виктор (1934 - 1994), Евдокия (1932 - 1999), один ребенок погиб при пожаре, Нина (1941 - 2015, моя мама).

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти родственников, информацию о предках.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Владимирская губерния, Скрипино, село Первомайское, город Муром

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) -

5. Сословие. Не знаю, дед был лесничим

6. Дополнительные сведения. Дед был лесничим, жили "на кордоне", случился пожар, переехали в п. Первомайский Селивановского района. Старший сын Николай тоже служил лесничим.
kseni_22
Начинающий

Дмитров
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 72
>> Ответ на сообщение пользователя Lyura123 от 2 октября 2022 16:28

https://pamyat-naroda.ru/heroes/person-hero122977705
Антонов Иван Федорович. Возможно, брат Вашего Иосифа Федоровича
---
Ищу Клевцовых (Курская обл, Лещинская Плота; Обл Войска Донского, ст.Кутейниково; Харьков; Енакиево), Козиных (Ульяновская обл Карсунский р Коржевка; Шилка), Коневых (Московская губерния, Орудьево), Саковых (Московская губерния, Непейно),Ерёма (Сумская обл, Ямполь)
Lyura123
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6

kseni_22 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Lyura123 от 2 октября 2022 16:28

https://pamyat-naroda.ru/heroes/person-hero122977705
Антонов Иван Федорович. Возможно, брат Вашего Иосифа Федоровича
[/q]

О! Спасибо! Возможно!)) Взяла на заметку
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир