Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Анашичевы

Орловская губерния, Болховский уезд

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Kupavyh79
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 16

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Уважаемые участники форума!

Ищу любую информацию, сведения о семье своего деда или его родственниках.

Мой дед: Анашичев Иван Александрович 1924 г. р. уроженец Орловской обл., Знаменский р-н, поселок Садок (на карте найти эту деревню не удалось, может она уже не существует).

Его родители: отец - Анашичев Александр Тимофеевич, мать - Анашичева Анастасия Александровна. Это все что о них известно.

В семье их было 8 детей, после войны остались только трое, мой дедушка, его брат Михаил и сестра Любовь.

Мой дедушка женился в 1950 г. на Мельниковой Марии Матвеевне 1924 г.р. уроженка Орловской обл., Знаменского р-н, д. Ветловка.

У них было 5 детей: Галина 1950 г.р. мой отец Василий 1952 г.р., Валентина и Надежда 1954 г.р., Александр 1967 г.р.

Примерно в начале 60-х годов переехали в Воронежскую обл., Бутурлиновский р-н, д. Колодеевка, там родился последний их сын. А в 70-е переехали в Воронежскую обл., Таловский р-н, поселок Львовка.

Заранее всех благодарю за содействие!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈