Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Айнутдинов

Озинки Саратовская область, Москва, Нижегородская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
22333eeee
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу всю возможную информацию и фотографии о предках по линии мужа, интересует род его отца. И со стороны рода дедушки мужа, и со стороны рода бабушки мужа. Пишите если владеете сведениями и сможете поделиться ими на безвозмездной основе. Платные услуги не интересуют.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем):
Айнутдинов Абдулкадир Тагирович 25.05.1926г.р.

Указывала, что он родом из посёлка Озинки Саратовской области. Позже проживал в г. Москва. Такая информация была от старших родственников. Но сейчас выяснилось, что поданным архива место рождения с. Атлаш, Куйбышевская, Кузнецкий район.

Его супруга - Самихардова (фамилия указана не точно - могут быть другие гласные в фамилии) Аминя Якубовна 17.02.1925г.р. Родом из Нижегородской области (Горьковская область). Позже проживали в г. Москва.
Имели двоих сыновей.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:
Посёлок Озинки Саратовской области. Нижегородская область (Горьковская область). г. Москва.
N_Volga
Модератор раздела

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35259
Возможный отец:

Айнутдинов Тагир Аксиянович
Cостоит из 2 документов
Красноармеец, __.__.1897 Саратовская обл., Озинский р-н, с. Озинки, Место службы: 681 сп 133 сд

Айнутдинов Тагир [...]вич
Красноармеец, __.__.1897 Саратовская обл., Озинский р-н, р.п. Озинки. Картотека ранений

Айнутдинов Тагир Ох[...]пович
Красноармеец, __.__.1897 Саратовская обл., Озинский р-н. Картотека ранений

Гайнутдинов Тагир Ахтямович
Красноармеец, __.__.1899 Саратовская обл., Озинский р-н,
Место службы: 1203 сп 354 сд. Донесение о потерях
Умер от ран 28.06.1942 Московская обл., Уваровский р-н, д. Поречье

Айнудинов Тагир А[...]анович
Красноармеец, __.__.1897 Саратовская обл., Озинский р-н, станица Озинки. ВПП и ЗП

https://pamyat-naroda.ru/heroe...0%B0%D1%8F
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈