Антроповы
Общая тема
Orange Новичок
г.Афины Сообщений: 5 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
26 апреля 2006 0:39 Мой прапрадед Антропов был графом , после революции уехал из России . По неуточнённой информации проживал в США. Прабабушка из Балахны Нижегородской области, Антропова .( по маме) Дедушка Грушин Николай бабушку звали Евгенией, казаки , в 1932? году из Севастополя выехали в Среднюю Азию .(по папе). Буду признательна за любую информацию ! --- ищу информацию о Грушиных из г.Севастополя Крым. | | |
ImagoНовичок  Московская область, г. Чехов Сообщений: 13 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 апреля 2006 11:12 Знаю Антроповых из Нижнего Новгорода (родственники жены), постараюсь уточнить ветки вверх в начале - середине мая, если Вас это заинтересует. --- Курская область, Черемисиновский район: Ермаковы, Тупиковы, Некрасовы; Советский район(Кшень): Алтунины, Лебедевы; Нижегородская область, Пильненский район, ст. Юморга: Шерстнёвы, Рекаевы; г. Саранск: Удаловы. | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6039 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2958 | Наверх ##
15 мая 2006 18:20 --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
AntropovНовичок  Каменск-Уральский Сообщений: 8 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
19 мая 2006 9:09Поиск Родственников Антропов Никифор Пименович. Село Верхний Яр Далматовского р-на. Родился примерно 1860-1870г.г., жена Фекла, дети: Петр 1888г.р., Иван, Анастасия. Был в селе церковным старостой, лишился обеих ног. ---
Ищу Антроповы с. Верхний Яр, Коноваловы Ильинское или Бисерово Катайского р-на, Качалковы Яготины Ильинка (Плетни) Катайского р-на, Кунгуровы Шутиха Катайского р-на. | | |
templier Начинающий
19 февраля 2009 14:56 Ищу предков:
По Вятской линии: жители Вятки - Огородниковы священники - Лобовиковы жители Царевосанчурска - Дерябины и Антроповы
| | |
Marusena Новичок
18 февраля 2014 16:39Поиск предков Ищу сведения о прабабушках и прадедушках.Известно,что прабабушка София в девичестве Бабинова ,вышла замуж за Антропова Петра,у них были дети Николай,Константин,Мария,а еще одну сестру бабушка называла Фешкой.У моего прадеда был отец,его звали Алексей. Курганская обл. --- Ищу родственников Бабиновых и Антроповых д.Падерина,д.Бабинова Далматовский район курганская обл. | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
2 марта 2014 13:54 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Kuba1504Участник  Челябинск Сообщений: 98 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 183 | Наверх ##
19 марта 2020 19:44 Marusena написал: [q] Ищу сведения о прабабушках и прадедушках.Известно,что прабабушка София в девичестве Бабинова ,вышла замуж за Антропова Петра,у них были дети Николай,Константин,Мария,а еще одну сестру бабушка называла Фешкой.У моего прадеда был отец,его звали Алексей.[/q]
Это список Антроповых из Книги Памяти Челябинской области послевоенные годы.
 --- Ищу, безвести пропавшего ВОВ, Баранов Иван Алексеевич.
Ищу сведения о предках Вашкетов, Филимонов Смоленская обл, Рославльский р-он, д. Грязинять;
Баранов, Заушицын - Вятская губерн, Улановский, д. Крысановцы, д. Остроповщина.
| | Лайк (1) |
nsemeinaia1954 г.Донецк, Украина (ДНР) Сообщений: 423 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 410
| Наверх ##
15 декабря 2020 19:24 ОГАЧО ф.И3 оп.1 д.1246 Сведения домовладельцев и владельцев гостиниц и номеров о сдаваемых в наем помещений и их стоимости за 1916 год
 --- Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска. | | |
Valentina-veter Участник
Серпухов Сообщений: 70 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
15 апреля 2021 17:44 3 март 1912 г. родилась Александра Антропова у Иван Абрамович Антропов (Иоанн Абрамов Антропов)) запись в Метр книге с.Орехово (ныне Орехово-Зуево) церковь Богородице-Рождественская
 --- Чуркин д. Харино Каширский уезд. Чуркин с. Орехово (г. Орехово-Зуево), Чуркин Серпухов ,Бычков д. Агарино (Москва), Кондратов (Кодратов) Серпухов
| | |
|