⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Антипины Курганская область.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Kolya_Efimenko Начинающий Мичуринск Сообщений: 28 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 42 | Антипин Семён Маркович (1906-1942), Красноармеец. Родился : Курганская обл., Петуховский район. Любая информация будет мне на пользу. |
ольга панькова![]() Армавир Краснодарского края Сообщений: 4499 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1662 | Здравствуйте Вот этот список убытия ВПП, который вы нашли, проверяйте каждую фамилию в ОБД Мемориал, ищите где появятся эти бойцы в дальнейшем, ищите полк, дивизию, номер полевой почты. Не забывайте проверять и по наградам, не все же погибли. Например Фамилия Янбаев Имя Юлдыбай Отчество Гафиятович Дата рождения/Возраст __.__.1905 Место рождения Челябинская обл., Аргаяшский р-н Дата и место призыва Шалинский РВК, Свердловская обл., Шалинский р-н Последнее место службы 159 сд Воинское звание рядовой Причина выбытия погиб Дата выбытия 29.09.1943 Первичное место захоронения Смоленская обл., Краснинский р-н, д. Редьки Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 199 Нhttps://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=1155555441омер дела источника информации 6 |
Sevasta Участник Севастополь, Россия Сообщений: 81 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 39 | Здравствуйте. Разбирала старые фотографии и нашла фотокарточку, которую подарил на память моему прадеду, возможно, Ваш родной человек. На обороте написано: " Защитнику Родины, Царя и Отечества Алексею Ивановичу Покровскому в тяжелую годину борьбы с немцами. 1915 год, марта 4-го дня. Прапр. В.Антипин." |
Efimenko_nikolay Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Sevasta написал: Здравствуйте. Разбирала старые фотографии и нашла фотокарточку, которую подарил на память моему прадеду, возможно, Ваш родной человек. На обороте написано: " Защитнику Родины, Царя и Отечества Алексею Ивановичу Покровскому в тяжелую годину борьбы с немцами. 1915 год, марта 4-го дня. Прапр. В.Антипин." Здравствуйте, а можно пожалуйста обратную сторону фотографии? |
Sevasta Участник Севастополь, Россия Сообщений: 81 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 39 | Конечно. Пожалуйста. |
Kolya_Efimenko Начинающий Мичуринск Сообщений: 28 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 42 | Sevasta написал: Конечно. Пожалуйста. А Алексей Покровский его родственник? |
Kolya_Efimenko Начинающий Мичуринск Сообщений: 28 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 42 | Kolya_Efimenko написал:
А как звали В.Антипина |
Sevasta Участник Севастополь, Россия Сообщений: 81 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 39 | Сослуживец. Я нашла это фото в старом альбоме. Никаких больше данных нет. |
Kolya_Efimenko Начинающий Мичуринск Сообщений: 28 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 42 | Sevasta написал: Сослуживец. Я нашла это фото в старом альбоме. Никаких больше данных нет. А где служил А.И.Покровский, или какую-нибудь информацию о нём? |
Sevasta Участник Севастополь, Россия Сообщений: 81 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 39 | Kolya_Efimenko написал:
Это мой прадед. Информации о нем у меня море. Но т.к. фото 1915 года,значит высылаю Вам скрин из его послужного списка этого периода. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » А » Аз - Ан » Антипины [тема №110949] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |