Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Анциферов Матвей Прокофьевич (Прокопьевич)

Село Никольское на Сурене, Козловского уезда Тамбовской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Skim
Новичок

Белоомут
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Имеющиеся сведения таковы:

Анциферов Матвей Прокофьевич, родился примерно 1860 в селе Никольское на Сурене, Козловского уезда Тамбовской области. Умер в 1933 году

Супруга- Агафья Минаевна (фамилия неизвестна). Дети: Анциферов Дмитрий Матвеевич, Анциферова Варвара Матвеевна, Анциферова Дарья Матвеевна.
Его брат-Анциферов Дмитрий Прокофьевич. Дети брата:Анциферов Иван Дмитриевич, Анциферов Константин Дмитриевич, Анциферов Прокофий Дмитриевич.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7758

Skim написал:
[q]
1. Родился примерно 1860 в селе Никольское на Сурене, Козловского уезда Тамбовской области. Умер в 1933 году
[/q]

Можем помочь Вам с этим поиском. .А военных в этой семье случайно не было? Эта фамилия достаточно распространена среди русского офицерства РИА.

Если есть интерес и желание относительно поиска - обращайтесь.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Skim
Новичок

Белоомут
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Желание и интерес имеется, насчет военных не уверен.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7758

Skim написал:
[q]
Желание и интерес имеется, насчет военных не уверен.
[/q]

Пишите нам в личку, будем обсуждать условия осуществления Вашего желания и интереса a_003.gif

Или хотите, чтобы мы сами Вам написали?
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » А » Аз - Ан » Анциферов Матвей Прокофьевич (Прокопьевич) [тема №106960]
Вверх ⇈