Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Акутёнок

Полоцкий район деревня Шматово. Россия; Польша; Беларусь

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
rusloff
Новичок

rusloff

Республика Беларусь.г.Витебск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Акутёнок Иосиф Петрович

1. Дата рождения: -- 13.10.1925-1999

2. Известные места проживания: -- родился деревня Шматово Полоцкий район.деревня Горяны Витебская обл. Полоцкий р-н. Город Витебск.

3. Место бракосочетания: -- д.Горяны или Полоцк.

4. Вероисповедание: -- католик

5. Имя супруги: Эмилия(Бережкова) Акутёнок 14.10.1922-1991.
Дети:Акутёнок Валерий
Акутёнок Ольга.Акутёнок Любовь.
Радомир
Модератор раздела

Радомир

Обитаемая планета Земля, РОССИЯ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15378
По данным сайта Жертвы политического террора в СССР

Акутенок Станислав Александрович
Родился в 1895 г., д. Литвиново, Бононская волость, Полоцкий уезд, Витебская губерния;
Образование: неполное начальное; крестьянин, вёл единоличное хозяйство. Проживал: Витебская обл., Полоцкий р-н, д. Рачица.
Арестован 26 апреля 1933 г. Приговорен: "тройка" 23 мая 1933 г., обв.: 70, 72, 76 УК БССР -- член антисоветской группы.
Приговор: 3 года высылки, место отбывания: Казахстан.. Реабилитирован 10 мая 1989 г. Прокуратура ...
Источник: Белорусский "Мемориал".. http://lists.memo.ru/index1.htm
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9001
Участники Первой мировой войны

Акутенок Александр Александрович
— пропал без вести, Место рождения: Витебская губ., Полоцкий уезд, Петро-Павловская вол., Место службы: 18-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 04.11.1914.
Именные списки потерь 00000030.jpg

Акутенок Павел Александрович
— болен, Место рождения: Витебская губ., Полоцкий уезд, Петропавловская вол., н.п. Литвиново, Место службы: 41 пол. Зап. госпит., ефрейтор, Дата события: 27.10.1917.
Картотека потерь 00001105.jpg

Акутенок Станислав Александрович
— болен, Место рождения: Витебская губ., Полоцкий уезд, Петропавловская вол., н.п. Латвиново, Место службы: 177 Запасной батальон, рядовой, Дата события: 02.09.1916.
Картотека потерь 00001647.jpg

Источник
rusloff
Новичок

rusloff

Республика Беларусь.г.Витебск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Акутёнок Петр

1.1900год

2. Деревня Шматово Полоцкий район.

3. Год и место бракосочетания

4. Католик

5.проживал в деревне Шматово Полоцкого района.Сын-Акутёнок Иосиф 13.10.1925-1999г.
К данной теме присоединена тема "Акутенок Иосиф" (11 октября 2019 23:35)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈