Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ашихмины

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 727
Комиссия по чистке аппаратa треста Нарпит постановляет: ... Ашихмин Григорий Романович. 1896 г. Сын крестьянина бедняка, Тюменского района, Амаштского сельсовета, дер. Кардон. Член союза с 1920 г. Служил в белой армии. При тресте работает с 1933 г. в качестве бухгалтера столовой № 1. ... Ашихмина с работы снять ...
Газета Под знаменем Ленина. № 288. 24-дек-1933. Орган Первоуральского райкома ВКП (б)
В 1924 г. в Екатеринбургском округе образован Первоуральский район с центром в пос. Первоуральск.
20 июня 1933 г. р. п. Первоуральск получил статус города.
3 мая 1935 г. г. Первоуральск выделен в город областного подчинения с передачей ему территории упраздненного Первоуральского района. Свердловская область

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
RinaK
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 36
Ищу Ашихминых - Нолинский уезд, Удмуртия. Ашихмин Петр Филимонович 1841г. рождения и его отец Ашихмин Филимон Васильевич
DanaMantana
Начинающий

DanaMantana

Тюмень
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 31
Всем привет! Ищу любую информацию про Ашихминых - старообрядцев. Насколько мне известно, Агап Варфоломеевич был предводителем общины в Смазнево, Алтайский край. Сыновья Макей, Леонид, Ульян, Георгий, дочь Вера

Благодарю за любую наводку
---
В моем роду: Амосовы, Давиташвили, Дорошенко, Кенчашвили, Лещиновские, Мосоловы Масаловы, Петровы, Поздняковы, Прибытковы, Сметанкины, Соболевские, Титунины, Ушаковы, Шевченко

Делюсь тем, что знаю
evagreengavr
Новичок

Курск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Исследую историю своих предков.
Хочу найти сведения о своем прапрадеде Попове Егоре Ивановиче.
Место проживания: Тамбовская область, Шпикуловский район, с. Никольское
Его жена Попова Пелагея Петровна (1889-1966)
В браке у них родились трое сыновей:
Попов Петр Егорович 1906 г. р.
Попов Василий Егорович 1921 г. р.
Попов Степан Егорович 14.11.1924 г. р.
Известно, что Егор Иванович в Первую Мировую войну попал в плен в Австрии, далее был освобожден и со слов моих родственников сослан вместе с семьёй. Раскулачен. Его прозвище во дворе "Строгов". Был грамотным. Умер, предварительно, в 1952 году, скорее всего, в Тамбовской области.
Судьбы его детей, в том числе моего прадеда мне неплохо известны
Старший сын пропал без вести на войне. Однако, мне известно, имя его жены и сына, адрес проживания.
Средний сын Василий погиб на войне 22.12.1942
Младший сын Степан - мой прадед, его судьба мне хорошо известна
Подскажите, нужно ли ещё более полно здесь и сейчас описать судьбы детей?
На фотографии Егор Иванович крайний справа, фотография подписана им

Прикрепленный файл: IMG_20240719_155400.jpgIMG_20240719_155402.jpg, 866696 байт
avgousta

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 210
Может быть, для кого-то актуально...

Село Селты Малмыжского уезда, Митрофановская церковь, 1866 год.

Записи о браке.

Жених - Пермской губернии и уезда воспитанник Пермской духовной семинарии Василий Константинов Ашихмин.

ЦГА УР, ф. 78, оп.1, д. 11Б.
Пленка 2064623, эл.стр. 963.[url=https://files.vgd.ru/228236/xN16h7VgvhhW1MN5mj4jT0tv7jJJcig/0963.jpg]

Прикрепленный файл: 0963.jpg
---
Ищу: Косаревы (Дебёсы), Евсеевы, Чалковы (Ишим), Тювакины (Новоспасское), Фёдоровы (Арск, Малмыж), Шалаевы, Сторожковы, Щукины, Гуляевы, Карасёвы, Поповы, Козновы (Нижний Тагил, регион), Лейбенгрубы, Залмановы (Севск), Кутеповы (Орёл), Ройфе (Николаев)
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8616
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Кому что нужно, пишите в личные сообщения
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈