Наверх ##
7 декабря 2017 0:50 Обнаружили старые фотографии( о, радость!) подписанные моей прабабушкой Александрой Алексеевной Архангельской и её воспоминания. Теперь на этой большой семейной фотографии можно идентифицировать некоторых родственников. Крайняя слева женщина в верхнем ряду- это Павла Михайловна Архангельская, родная сестра моего прапрадеда Алексея Михайловича Архангельского. Внизу- её муж- священник, (к сожалению, неизвестно его имя), который служил в Тобольске и пострадал там в лагере в годы советской власти. После его смерти ей удалось вернуться во Ржев. Рядом женщина с маленьким ребёнком на руках- это Александра Михайловна Архангельская, ещё одна родная сестра моего прапрадеда. В замужестве она Куницына. Муж её- Семён Николаевич Куницын, надворный советник, служил в Ржевском государственном банке счётным чиновником вместе с моим прапрапрадедом Константином Алексеевичем Кудрявцевым( Кудрявцев был управляющий банка). Куницына пока не удалось найти на этой фотографии. Возможно по какой- то причине его там нет или стоит не рядом с женой. Также в Ржевском государственном банке служил надворный советник Виктор Афанасьевич Шевелёв, муж ещё одной сестры моего прапрадеда Веры Михайловны Шевелёвой (Архангельской). Рядом с Александрой Михайловной Куницыной( Архангельской) стоит молодая девушка, её дочь Александра Семёновна Куницына. Также стало известно, что один из братьев Алексея Михайловича( Александр) жил в Киеве. Возможно он и есть центральный священник. Очень хочется найти и обозначить всех участников этой драгоценной фотографии.
 --- Ищу сведения об Архангельских и Кудрявцевых, Ржев и Тверь |