Астафьевы
Общая тема
Иванов А.Д. Украина, г.Киев Сообщений: 248 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
2 апреля 2007 14:04 В книге "Материалы для генееалогии дворянства Ярославской губернии" Ельчанинова И., , Изд. Ярославль, 1916 года, есть поколенная роспись дворян Астафьевых . Может это Ваши. С уважением Иванов А.Д.!
| | |
Иванов А.Д. Украина, г.Киев Сообщений: 248 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
2 апреля 2007 14:06 В книге "Материалы для генееалогии дворянства Ярославской губернии" Ельчанинова И., , Изд. Ярославль, 1916 года, есть поколенная роспись дворян Астафьевых . Может это Ваши. С уважением Иванов А.Д.!
| | |
templier Начинающий
19 февраля 2009 14:56 Ищу предков:
По Московской линии: Астафьевы - единственная зацепка - пропавший в начале 40-х Павел Николаевич Астафьев | | |
radion1Новичок  Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 декабря 2015 17:41 3 марта 2016 20:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Астафьева Дарья Дмитриевна
1. Год и место рождения / смерти г.р. 1989 примерно.
2. Известные вам места проживания Чарыжский район. село Маральи рожки. Алтайский край
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) муж; Машинский Фёдор Васильевич --- алекс | | |
Tim45 Санкт-Петербург Сообщений: 269 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 151 | Наверх ##
25 августа 2017 4:17 Ищу предков и родичей Федора, Григория Федоровича Астафьевых из с. Култума(Курлея) , р.Газимур, Будюмкан, Аргунь, Забайкальского края. После 1937 г - п. Давенда, Могочинского района, Читинской области --- С Уважением Tim
Все фотографии и данные моих предков размещены мною добровольно с целью поиска родственников. Гудковы Области Войска Донского, Корх, Черноивановы, Игнатовы из Харькова, Тимофеевы из Ленинграда, Игнатовы из Болхова, Астафьевы из Забайкалья | | |
a-scheff Новичок
25 августа 2017 13:52 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Астафьева Мария Петровна
1. Год и место рождения / смерти 1900(?) --1983
2. Известные вам места проживания с. Каменное, Тепловский (Первомайский) р-н, Оренбургская область
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) была замужем за Гущиным Степаном Павловичем 1904-1944, м.р. предположительно с. Каменное или п. Шапошниково Тепловского района. У Марии Петровны была сестра Елена --- Ищу сведения об Астафьевых, Гущиных, Висловых Уральского уезда УКВ, Шевяковых, Китаевых, Пешковых, Алексеевых, Мордвинцевых с.Новосергеевки Бузулукского уезда | | |
W94755866511 Новичок
Орел Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
13 сентября 2018 17:41 Ищу информацию об Астафьевой Александре Андреевне,Это Моя прабабушка.Жила Тульская обл.Воловский р-н. Ст.Караси. до 1922г. У нее было 3-е детей : Сергей,Агния-умерла в 19лет от чахотки.(приблизительно 1922г., Дмитрий -мой дед(1908г.рожд) в революцию сильно раскулачивали Владели мельницей. Далее информации нет. Моя мама Астафьева Лидия Дмитриевна 1940г.рожд.Проживает в Орле. Родственники -Нефедовы,Подколзины,Сергеевы были, в Солодилово,Ефремове,Туле. Есть семейный фотоальбом.Хочу восстановить историю семьи Астафьевых | | |
Jimbojimmy Сообщений: 289 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 188
| Наверх ##
4 октября 2020 23:11 Ищу информацию о своей прабабушке и ее родственниках.
Астафьева Александра Михайловна (моя прабабушка) по одной версии 1898 по докам 1900 года рождения, родилась в деревне Агафьино, боровский район Калужской области. В браке с Сергеем Прокофьевичем Тимоновым с 24 октября 1920 года. Скончалась в 1988 году. Похоронена на кладбище в Бутово, Москва. Также у нее была родная сестра Аня.
Может ли она иметь дворянские корни?
Сдавал тест на днк и нашел много родственников из Финляндии, Швеции и Германии,
Может тут есть ее родственники?
| | |
nastasy Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 ноября 2020 11:58 30 ноября 2020 11:59 Ищу сведения об Астафьевых Федоре и Евдокии.
Знаю, что Федор служил во флоте, после службы его командир пригласил его управляющим в свое поместье в Казанской губернии (это было ранее 1880 г), у них родилось 4 дочери Евгения, Ольга (род в 1882), Анастасия, Мария и сын Иван.
После начала крестьянских бунтов в 1893 уехали на пароме в Баку, Федор стал работать на нефтяном заводе приказчиком, жили в поселке Эрзерум.
Откуда оба родом - не знаю, но возможно в Казанской губернии как-то можно найти сведения об управляющих поместий за этот период... Есть фото Евдокии. --- Ищу сведения о Арбузовых, Артемьевых - с. Куроедово Самарской губ.
Большаковых, Судаковых, Хиноверовых - с. Полянки Ядринский р-н, Чувашия
Карповых - с. Чембар Рязанская обл.
Рейценштейн - Саратов, С.Петербург
Богдановых - Саратов
Курниковых - Баку
Астафьевых - Казанская губерния, Баку | | |
Astxic Новичок
Krasnoyarsk Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 декабря 2020 15:17 Добрый день. В моем роду есть Астафьевы из Чтинской области. Прадед Астафьев Василий Леонтьевич Дата рождения: 1887 г. Место рождения: Забайкальская область, Нерчинско-Заводской уезд, село Марьино Профессия / место работы: Красный партизан, возглавлял военный трибунал 4-го кавалерийского полка. Избирался председателем крестьянского комитета. Работал бригадиром на прииске Место проживания: Читинская область, Нерчинско-заводской район, прииск Кудея Дата расстрела: 26 мая 1938 г. Дата реабилитации: 12 июля 1957 г. жена Васса Семеновна - 1895, дети: Анна, Ефросинья , Василий , Николай - , Валентина - , Анатолий - , Феня Василий Васильевич Астафьев 1919 - http://www.podvig-naroda.ru/?#...ilManAwardЕфросинья Васильевна Астафьева 1914- моя бабушка. Фамилию в браке менять не стала. После замужества уехала в Красноярский край. --- Ищу Квятковских и Карнатовских из Винницкой области | | |
|