Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Астафьевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Иванов А.Д.

Иванов А.Д.

Украина, г.Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 34
В книге "Материалы для генееалогии дворянства Ярославской губернии" Ельчанинова И.,
, Изд. Ярославль, 1916 года, есть поколенная роспись дворян Астафьевых . Может это Ваши.
С уважением Иванов А.Д.!

Иванов А.Д.

Иванов А.Д.

Украина, г.Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 34
В книге "Материалы для генееалогии дворянства Ярославской губернии" Ельчанинова И.,
, Изд. Ярославль, 1916 года, есть поколенная роспись дворян Астафьевых . Может это Ваши.
С уважением Иванов А.Д.!

templier
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Ищу предков:

По Московской линии:
Астафьевы - единственная зацепка - пропавший в начале 40-х Павел Николаевич Астафьев
radion1
Новичок

radion1

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Астафьева Дарья Дмитриевна

1. Год и место рождения / смерти г.р. 1989 примерно.

2. Известные вам места проживания Чарыжский район. село Маральи рожки. Алтайский край

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) муж; Машинский Фёдор Васильевич
---
алекс
Tim45

Tim45

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 151
Ищу предков и родичей Федора, Григория Федоровича Астафьевых из с. Култума(Курлея) , р.Газимур, Будюмкан, Аргунь, Забайкальского края. После 1937 г - п. Давенда, Могочинского района, Читинской областиfile.php?fid=294703&key=1994578036
---
С Уважением Tim
Все фотографии и данные моих предков размещены мною добровольно с целью поиска родственников. Гудковы Области Войска Донского, Корх, Черноивановы, Игнатовы из Харькова, Тимофеевы из Ленинграда, Игнатовы из Болхова, Астафьевы из Забайкалья
a-scheff
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 15
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Астафьева Мария Петровна

1. Год и место рождения / смерти
1900(?) --1983

2. Известные вам места проживания с. Каменное, Тепловский (Первомайский) р-н, Оренбургская область

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
была замужем за Гущиным Степаном Павловичем 1904-1944, м.р. предположительно с. Каменное или п. Шапошниково Тепловского района.
У Марии Петровны была сестра Елена
---
Ищу сведения об Астафьевых, Гущиных, Висловых Уральского уезда УКВ, Шевяковых, Китаевых, Пешковых, Алексеевых, Мордвинцевых с.Новосергеевки Бузулукского уезда
W94755866511
Новичок

Орел
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию об Астафьевой Александре Андреевне,Это Моя прабабушка.Жила Тульская обл.Воловский р-н. Ст.Караси. до 1922г. У нее было 3-е детей :
Сергей,Агния-умерла в 19лет от чахотки.(приблизительно 1922г.,
Дмитрий -мой дед(1908г.рожд)
в революцию сильно раскулачивали Владели мельницей. Далее информации нет. Моя мама Астафьева Лидия Дмитриевна 1940г.рожд.Проживает в Орле.
Родственники -Нефедовы,Подколзины,Сергеевы были, в Солодилово,Ефремове,Туле.
Есть семейный фотоальбом.Хочу восстановить историю семьи Астафьевых
Jimbojimmy

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 188
Ищу информацию о своей прабабушке и ее родственниках.

Астафьева Александра Михайловна (моя прабабушка) по одной версии 1898 по докам 1900 года рождения, родилась в деревне Агафьино, боровский район Калужской области. В браке с Сергеем Прокофьевичем Тимоновым с 24 октября 1920 года. Скончалась в 1988 году. Похоронена на кладбище в Бутово, Москва. Также у нее была родная сестра Аня.

Может ли она иметь дворянские корни?

Сдавал тест на днк и нашел много родственников из Финляндии, Швеции и Германии,

Может тут есть ее родственники?

nastasy
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Ищу сведения об Астафьевых Федоре и Евдокии.

Знаю, что Федор служил во флоте, после службы его командир пригласил его управляющим в свое поместье в Казанской губернии (это было ранее 1880 г), у них родилось 4 дочери Евгения, Ольга (род в 1882), Анастасия, Мария и сын Иван.

После начала крестьянских бунтов в 1893 уехали на пароме в Баку, Федор стал работать на нефтяном заводе приказчиком, жили в поселке Эрзерум.

Откуда оба родом - не знаю, но возможно в Казанской губернии как-то можно найти сведения об управляющих поместий за этот период... Есть фото Евдокии.
---
Ищу сведения о Арбузовых, Артемьевых - с. Куроедово Самарской губ.
Большаковых, Судаковых, Хиноверовых - с. Полянки Ядринский р-н, Чувашия
Карповых - с. Чембар Рязанская обл.
Рейценштейн - Саратов, С.Петербург
Богдановых - Саратов
Курниковых - Баку
Астафьевых - Казанская губерния, Баку
Astxic
Новичок

Krasnoyarsk
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.
В моем роду есть Астафьевы из Чтинской области.
Прадед Астафьев Василий Леонтьевич
Дата рождения: 1887 г.
Место рождения: Забайкальская область, Нерчинско-Заводской уезд, село Марьино
Профессия / место работы: Красный партизан, возглавлял военный трибунал 4-го кавалерийского полка. Избирался председателем крестьянского комитета. Работал бригадиром на прииске
Место проживания: Читинская область, Нерчинско-заводской район, прииск Кудея

Дата расстрела: 26 мая 1938 г.
Дата реабилитации: 12 июля 1957 г.

жена Васса Семеновна - 1895, дети: Анна, Ефросинья , Василий , Николай - , Валентина - , Анатолий - , Феня

Василий Васильевич Астафьев 1919 - http://www.podvig-naroda.ru/?#...ilManAward

Ефросинья Васильевна Астафьева 1914- моя бабушка. Фамилию в браке менять не стала. После замужества уехала в Красноярский край.
---
Ищу Квятковских и Карнатовских из Винницкой области
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈