Афанасьевы
Общая тема
Эта тема была выделена из темы " Андреан Афанасьев " (7 декабря 2024 3:17)
|
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1337 | Наверх ##
18 февраля 7:28 18 февраля 7:38 Ищу Афанасьевых, чьи предки - выходцы из д. Крупининой, ныне Голышмановского района Тюменской области. Отвечать прошу в личку. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
Klim2018 Сообщений: 29616 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31584 | Наверх ##
18 февраля 7:39 Государственный архив Краснодарского края (ГАКК) Фонд 252. Краснодарская городская комиссия по делам бывших красногвардейцев и красных партизан Исполнительного комитета Краснодарского городского совета рабочих, крестьянских, красноармейских и казачьих депутатов г. Краснодар Северо-Кавказского края, с 1934 г. Азово-Черноморского края, 1930 – 1935 гг.
ГАКК. Ф. Р-335. Оп. 1. Д. 30 Афанасьев Никифор Нестерович за 1930 – 1935 гг. Крайние даты: – Количество листов в деле: 10
ГАКК. Ф. Р-335. Оп. 1. Д. 2508 Афанасьев Тимофей Иванович за 1930 – 1935 гг. Крайние даты: – Количество листов в деле: 8
ГАКК. Ф. Р-335. Оп. 1. Д. 2513 Афанасьев Георгий Васильевич за 1930 – 1935 гг. Крайние даты: – Количество листов в деле: 8 --- Знания - сила | | |
Klim2018 Сообщений: 29616 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31584 | Наверх ##
18 февраля 15:15 Российский государственный архив древних актов (РГАДА) Фонд 453. Опись 1. Ч. 1. Шацкая провинциальная канцелярия
РГАДА. Ф. 453. Оп. 1. Ч. 1. Д. 485 Челобитная старосты вотчины полковника князя Сергея Александровича Голицына Шацкого у. Среднего стана села Пенкова Козьмы Спиридонова о нападении на крестьян во время сенокоса "воровских татар" и убийстве крестьянина Евдокима Григорьева и крестьянской дочери Алёны Афанасьевой. Крайние даты: июнь 1740 г. Количество листов в деле: 2 --- Знания - сила | | |
Hovanskaya Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Ищу потомков и предков Афанасьевых (Афонасьевых) из села Нижняя Матренка Липецкой области (Тамбовской области) - Афанасьев Василий Николаевич (1905 г р.), Его отец Афанасьев Николай Абрамович, Мать Химария Димитриевна | | |
AnnaAfanaseva Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Добрый день. Мой прадед Афанасьев Николай Семенович 1904 г. р , Алтайский край деревня Березовка ( данные из военских документов) его жена Киселева Ульяна Порфирьевна (дата рождения не известна ) . В какие годы были переселены в Киргизию не известно. Думаю что у них должны быть братья и сестры, но информации у меня нет . В 1933 у них родился сын Афанасьев Кирилл . Много родственников должно быть в Красноярске т.к в свое время приезжали в гости , но после смерти деда в 1977 связи оборвались . Если у вас есть хоть какая то информация, пожалуйста напишите . Очень хочу восстановить Линию Рода | | |
AfanKyu Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Ищу Афанасьева Карпа Дмитриевича, рожден в 1837 году, о месте не знаю… По древу могу сказать, что у него есть сын Дмитрий Карпович, рожден в 1868 году. Возможно (?) сыновья Христофор, Алексей, Афанас. У Дмитрия Карповича жену зовут Прасковья Георгиевна Куртова. | | |
Sielen Начинающий
1 июля 19:45 1 июля 19:45 AfanKyu написал: [q] Ищу Афанасьева Карпа Дмитриевича, рожден в 1837 году, о месте не знаю… По древу могу сказать, что у него есть сын Дмитрий Карпович, рожден в 1868 году. Возможно (?) сыновья Христофор, Алексей, Афанас. У Дмитрия Карповича жену зовут Прасковья Георгиевна Куртова.[/q]
Распишите хотя бы примерную зону поиска. Фамилия то не редкая. --- Буренков - б. Колояр, Пензенская обл.
Воробьев - село Черебаево
Пчелинцев - с. Черебаево
Липилин / Лепилин - с. Летяжевка, Саратовская обл.
Максимов - Саратов, Покровская слобода
Тишкин, Матюхин - с. Спасское, Тамбовская обл.
Афанасьев - с.Порзово, Пензенская обл. | | |
|