Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Астапенковы

Смоленская губерния деревня Городище Хиславичи.

Эта тема на карте:  Астапенков Елисей Стефанович

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Astap333555
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1

Ищу предков Астапенков Елисей Стефанович 1894 г.р. и его отец Стефан.
Смоленская губерния деревня Городище Хиславичи.
Подскажите где стоит попытаться поискать сведения? Заранее спасибо
Lusietta
Новичок

Smolensk
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Из того, что разведал мой папа, все Астапенковы повыходили из Смоленской губернии.
Я в поисках своих Астапенковых не очень далеко продвинулась. Мой дед Геннадий Астапенков, 1938гр и его брат Вадим 1935гр родились в Ярцево, их отец Константин 1915гр, прошел войну, дошел до Праги, вернулся контуженным, родители Константина - Астапенковы Кирей Абрамович и Татьяна были расстреляны немцами в 43м или 44году.
Год рождения Кирея к сожалению не знаю, но судя по всему как раз где-то около того времени что и год рождения Вашего Елисея, конец 1800х.

Обратитесь в Смоленский архив, я как раз собираюсь это сделать.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈