Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Артибиловы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Alexander79

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 319
В этих посемейных списках указаны люди, которые жили в перечисленных деревнях уезда.
Состав семье, возраст, дата прыбытия в деревню и занятие.
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7419

Alec I-tzky написал:
[q]
у мармонов тоже есть фотокопии по евреям Кролевца:
[/q]

раз Глухов, тогда вот тоже самое, но по Глухову:
Посемейные списки : Глухов (уезд), 1882-1910
Ф. 127, о. 5, д. 1567 (продолжение) Посемейные списки 1903 (стр. 24-67, 306-308)
Ф. 127, о. 14, д. 3306 Посемейные списки 1882 (стр. 1-98)
Ф. 127, о. 14, д. 3541 Посемейные списки 1888
Ф. 127, о. 14, д. 4117 Посемейные списки 1910

Последнее дело есть смысл просмотреть...
Nata0404
Новичок

Nata0404

Жигулёвск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Спасибо огромное!! Прочла тему, буду пытаться из ЦАМО сведения достать. Спасибо Вам!!
Nata0404
Новичок

Nata0404

Жигулёвск
На сайте с 2014 г.
Огромное спасибо за данные, а не подскажете, для того, чтобы выйти на тех, кто может помочь, надо отдельную тем здесь создавать или лучше поискать ранее созданные по данной тематике?
Nata0404
Новичок

Nata0404

Жигулёвск
На сайте с 2014 г.
Да, вот про Эсфирь час назад мне прислали, и чего я раньше пароль ссюда не восстановила... я случайно на её брата вышла, у них информации никакой, кроме того, что Илья пропал на войне, даже про род занятий я от Вас узнала)
Nata0404
Новичок

Nata0404

Жигулёвск
На сайте с 2014 г.
Артибиловы и правда редки. Бабуля моя когда-то делала запрос куда-то, говорила, мол, подтвердили, что однофамильцев нет , только родственники Артибиловы. Знать бы, куда такие запросы могли делаться при Советах. Ведь, если действительно так ей ответили, значит, чем-то же руководствовались
Я предполагаю, что было три брата, Марк (моя ветка), Имт (есть на сайте МО данные про некоего Ивана Имтовича) и Шлёма (как раз его сыном был Илья). Марк, как писала, погиб в эвакуации, Имт и Шлёма - неизвестно, но их сыновья оба из Глухова (погодки, 1903 и 1904 года), а у нас, видимо, переезды были, т.к. дед мой родился в 1912 в Кролевце (в самом городе, не в сёлах), а его брат, Абрам, в 1903-м в Наманчанском районе, а это Узбекистан...Может, следует и там поискать? Те архивы?
А, вот ещё, Марк дважды награждался Георгиевским крестом, причём при "завоевании" второго из них стал инвалидом. Сомневаюсь. конечно, но, может, есть архивы, учитывающие и это
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈