Наверх ##
5 октября 2013 21:14 Всем добрый день, точнее вечер. Вы меня, пожалуйста, не ругайте, я сегодня на форуме не была, к компьютеру только подошла и сразу же стала читать ваши сообщения. Реакция у меня не быстрая, потому что я не только на форуме новичок, но и в генеалогических поисках. Так что не судите строго дилетанта с профессиональных высот. Мне надо всю информацию осмыслить, обсудить со своим свекром, так как это его предки и для него я собираю данные. Уточняю: ищем Апсита Рудольфа Рудольфовича, знаем только, что был из Латвии, имел брата Эмиля и сестру Эрну. Так же нам кое-что известно о его жизни с 1921 года по 1938 год. А вот что было до этого, кем были предки, что за семья - не знаем ничего. По семейному преданию Рудольф знал несколько языков, играл на виолончели. Это позволяет строить какие-то предположения о происхождении. Да, всем большое спасибо за сообщения, сейчас еще раз их перечитаю --- Евсеевы село Мещерино, Леошины и Комаровы дер. Ляпуновка, Степановы и Владимировы дер. Бохино, Маруськовы дер. Боняково Тульская область
Рычко Полтавская область
Апсит Рига, Нижний Новгород
|