Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Арзамасков

Род Арзамасковых из Сивини, р.Мордовия.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
vnadik
Новичок

Мордовия, Саранск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Я очень хочу узнать о своих родственниках по материнской линии . К сожалению, я знаю о них только имена: Арзамасков Федор и Арзамаскова Мария Павловна, жили они в с.Сивинь в Мордовии. У них было шестеро детей: Марфа, Мария, Петр, Иван, Николай, Василий.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9878

почитайте, пожалуйста советы начинающим
vnadik
Новичок

Мордовия, Саранск
На сайте с 2013 г.
спасибо, я почитала.
Арзамаскова Мария Павловна - умерла 19.02.1969г. Ей было за 70 лет, дату рождения я так и не смогла узнать.
Арзамаскова Марфа Федоровна - 1931-2001гг.
Арзамаскова Мария Федоровна - 1928-2006гг.
Арзамасков Петр Федорович - 1935-1982гг.
Арзамасков Иван Федорович после войны жил в Курганской области, Шумихинском районе, умер 11 февраля ? года.
Прадед Арзамасков Федор Александрович, дат, к сожалению, никаких...
vnadik
Новичок

Мордовия, Саранск
На сайте с 2013 г.
Если кто-нибудь может помочь, подскажите, где еще можно будет поискать.
---
Шопины, Арзамасковы; Захаровы, Нанёнковы.
sergeysz
Новичок

Саранск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
обратитесь в отдел Загс Краснослободского района, заведующую зовут Татьяна Николаевна. Скажите,что ищу родственников и никаких официальных бумаг не надо. По Сивини есть все записи,начиная с 1918 г
---
Ищу сведения о Беляевых,Мелешиных,Курбатовых,Гуреевых,Шамровых из Мордовии
vnadik
Новичок

Мордовия, Саранск
На сайте с 2013 г.

sergeysz написал:
[q]
обратитесь в отдел Загс Краснослободского района, заведующую зовут Татьяна Николаевна. Скажите,что ищу родственников и никаких официальных бумаг не надо. По Сивини есть все записи,начиная с 1918 г
[/q]

А можно обратиться через интернет? Они предоставляют такую информацию удаленно?

---
Шопины, Арзамасковы; Захаровы, Нанёнковы.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈