Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Арефьевы

Олонецкая губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
karelkanata

Частный специалист

Тобольск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 548
>> Ответ на сообщение пользователя Bratchikova от 5 февраля 2021 10:51

Анастасия ваш Арефа Андреев из дворовых людей пом. Саблиных в Сельце Павлова были, у него братья Никифор и Семен их родители Андрей (1770 умер до 1850 гг) и Агафья Васильева (1778 прим г.р.) Если что Ваш Никита родился 8 сентября 1869 г. в восприемниках у него был Стефан Федотов
Лайк (1)
Bratchikova
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4

karelkanata написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Bratchikova от 5 февраля 2021 10:51

Анастасия ваш Арефа Андреев из дворовых людей пом. Саблиных в Сельце Павлова были, у него братья Никифор и Семен их родители Андрей (1770 умер до 1850 гг) и Агафья Васильева (1778 прим г.р.) Если что Ваш Никита родился 8 сентября 1869 г. в восприемниках у него был Стефан Федотов
[/q]

Добрый день!
Да, это наши! Про Никифора совсем не знала. Спасибо!!!
Откуда вы это все узнали? Есть пересечения?
---
Ищу: Братчиковы (Архангельская и Вологодская обл), Тиде (Крым, Украина), Поповы и Пановы и Звонаревы (Владимирская обл), Арефьевы и Трошковы (Ленинградская обл), Бусаровы (Преображенское Липецкой обл), Сидорчук (Украина), Шубины и Кисилевы (Вологодская обл)
Лайк (1)
vesya11
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

allaruk написал:
[q]
Мои Арефьевы из Новосибирской области, Венгеровского района ,села Урез
Буду рада узнать что-нибудь.
[/q]

Моя бабушка, уроженка села урез . Анна Яковлевна Арефьева ( предположительно 1914 год)

eliz37

eliz37

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 818
Мои родственники: Арефьев Яков 1870 года рождения.
Иван Яковлевич Арефьев мой прапрадед 1891 года рождения, его братья и сестра Пётр Яковлевич Арефьев, Вера Яковлевна Арефьева и Алексей Яковлевич Арефьев.
У Ивана родились три дочери Вера, Антонина и Лидия все Арефьевы в девичестве. Знаю, что жена Ивана Прасковья Канарейкина родила детей в деревне Бекетово Кашинский район , где жили ее родители. Ничего не знаю о том как там оказался мой прапрадед Иван Яковлевич. Были в Ленинграде во время войны
Лайк (2)
Avtenieva

Avtenieva

Россия, Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 222
Здравствуйте.

Мои Арефьевы.
Анна Ефимовна (Куценок) ~1890 гр. с мужем Яковом Федоровичем Арефьевым ~1890гр.
У них была дочь -Людмила (~1918гр)

Местожительствв уточняю

Прикрепленный файл: 1693602599042-02.jpeg1693602599042.jpg, 1561185 байт
---
Гомельские, Лукьянец, Лерман, Куценок (Украина, Одесса, Киев, Белая Церковь, Чернобыль) Ягодниковы, Каменных, Блюменталь, Бламериус, Бостельман (Нижний Новгород, Свердловск, Свердловская обл, Ирбит) Автеньевы, Долетто, Грицевы-Гричавичус, Шкундины, Краусгар, Лебедевы (Измаил, Ярославль,
bespamyatnovyegor
Участник

Частный специалист

Царицын
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 70
Ищю Арефьевых из туруханского края
Примерно в 1820х был сослан григорий арефьев от которого пошёл род, хотелось бы найти родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈