Артанов
Хочу знать корни свой фамилии (Артанов).
KirillArt Новичок
13 февраля 2011 19:27 Здравствуйте, не знаю где надо было создать тему. Очень хочется знать всё про фамилию Артанов (где зародилась, кто были по статусу её носители, что означает и др.) Прошу помощи. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14617 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8891 | Наверх ##
13 февраля 2011 19:38 KirillArt
Сначала напишите, что Вы знаете о своих предках (деды-прадеды): где и когда жили, чем занимались.
А перед этим поднимитесь к началу этой страницы и прочтите Советы начинающим и ЧаВо. | | |
KirillArt Новичок
13 февраля 2011 19:44 Знаю, что прадед погид во время ВоВ, а жил в городе Кушва Свердловская Область. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17028 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8608 | Наверх ##
13 февраля 2011 19:48 KirillArt написал: [q] Знаю, что прадед погиб во время ВоВ... [/q]
На сайте ОБД Мемориал http://www.obd-memorial.ru/ смотрели? Простой поиск выдает сотню Артановых, и это без книг памяти. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
KirillArt Новичок
13 февраля 2011 19:55 Я бы хотел знать более глубокую информацию | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14617 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8891 | Наверх ##
13 февраля 2011 20:04 13 февраля 2011 20:05Артанов | | |
KirillArt Новичок
13 февраля 2011 20:15 Поговорил с родственником и оказалось, что мой прадед по линии отца умер своей смертью в городе Кушва и звали его Пётр Артанов (отчества не знаю) | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17028 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8608 | Наверх ##
13 февраля 2011 20:16 KirillArt написал: [q] Я бы хотел знать более глубокую информацию[/q]
Простите, но не могу удержаться от замечания.. .KirillArt, Вы всерьез считаете, что на форуме есть волшебники, которые по мановению волшебной палочки выложат Вам всю информацию именно о Ваших предках только по одной фамилии? Здесь могут подсказать где и как искать, направить на нужный путь... но кто, кроме Вас, найдет информацию о Ваших родственниках? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
KirillArt Новичок
13 февраля 2011 20:28 Любчинова, я прошу направить меня на эту "глубокую информацию". Если вам не сложно то выйдите с этой темы. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
13 февраля 2011 20:35 KirillArt Простите, но я вынуждена сделать Вам замечание за недопустимый тон Вам действительно пытаются объяснить, что кроме Вас никто Вам не поможет в поиске. Чтобы Вам могли помочь формучане, Вам надо подробно рассказать, что Вы знаете сами по своему роду, а это значит Фамилия имя хотя бы, места проживания.,возраст. Мы же не волшебники, чтобы угадывать возраст Вашего предка. Может Вам 75 лет, значит Ваш предок как минимум жил в середине 19 века. А если вам 18 лет, то Ваш предок жил в середине 20 века. Есть разница? думаю, что есть Не можете грамотно изложить свое требование, почитайте , как рассказывают другие. Краткость здесь ни к чему. И учитесь властовать на форуме собой --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|