Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ахтырские

однофамильцы сюда

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Yura Lugansk

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 57
Кто знает инфу пишите:Ахтырский Петр Ильич(15.06.1922-09.1993)Проживал в г.Ворошиловград(Луганск),его брат Ахтырский Иван Ильич,сестры Ахтырская Анастасия Ильинична и Татьяна Ильинична.
Ахтырский Илья(1880(?)-1.03.1962)Проживал в с.Великоцкое,последние годы Яно-Шептуховский разьезд(Шептуховка).
Если знаете кого то с этой фамилией или она ваша обязательно отпишите!Нужна помощь!
toptschij

toptschij

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 165
видать предки ваши из нашей Ахтырки????
---
все люди братья, ну, иногда сёстры...
Svetlana K
Участник

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15
Вот мои предки точно из вашей Ахтырки. Ну, почему никто не хочет мне помочь?!
Когда в Ахтырке появились Геращенко и Кревсун и почему подались на Дон, что случилось?
Мне из Питера не добраться до Полтавских архивов, которые к тому же пропали в войну. Это мне придется метаться между Киевом, Полтавой , Сумами, Гадячем. Если бы точно знать, где информация?
Пожалуйста, смилуйтесь, помогите.
Обращалась к Юлите и Нику-молчат. Ахтырский городской портал молчит.

Уважаемый toptschij! Если ВЫ из Ахтырки, помогите!

С уважением,
Светлана Сергеевна

Guest
toptschijCудя по всему да,или связаны с Ахтырским гусарским полком.Вам нигде не встречалась эта фамилия?
toptschij

toptschij

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 165
Svetlana K
Уважаемая Света.
я до архивов навряд-ли доберусь.
самому надо а времени нет....
Вы уж извините.
попробуйте связаться с Вениамином
вот ссылочка
https://forum.vgd.ru/21/3367/ biggrin1.gif
---
все люди братья, ну, иногда сёстры...
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1509
Ахтырский Павел Ильич , Харьковской губ, Старо-Бельского уезда, Стрелковской волости, Великотская Великоцкая слобода
1915 ГАДонецкО
https://tsdea.archives.gov.ua/...p;slide=34

Фонд № 297 - Миколаївська церква Донської духовної консисторії, слобода Амвросіївка Амвросіївської волості Міуського, з 1887 р. – Таганрозького округу Області Війська Донського
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
fannat
Новичок

Ногайськ
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Мои родственники Ахтырские в 1861 переселились из полтавской губернии 4 человека, там они были Охтырские, на прежнем месте осталось около 15 человек родственников.
---
срана русня задовбала
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1250
Коллеги, с Новым годом и Рождеством !
В деле воронежского архива за 1929 год об укомплектовании педагогическими кадрами - Острогожский окротдел народного образования - встретила информацию ооб учителе Ахтырском Константине Ивановиче.
"... ответ прошу прислать г.Гришино, Артемьевского округа, ул.Свободы, 4, дом Янковской, учителю К.И.Ахтырскому.
"... в 1908 годв окончил курс Тифлисского учительского института...".
---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
tnidze
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 375
[q]
встретила информацию ооб учителе Ахтырском Константине Ивановиче.
[/q]

Есть сведения об учителе Ахтырском Константине в ЖМНП, а так же о других Ахтырских, связанных с учительской деятельностью.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈