Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Апаховы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
Люди, поищите, пожалуйста, Апаховых в своих телефонных справочниках. Интересуют представители этой фамилии по всем городам. Только нужны не телефоны, а адреса.
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 819
sad.gif
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Tanusya , спасибо большое.
А насколько свежие данные? Уж больно возраст преклонный - жив ли еще человек...
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
vineja Ну, база у меня примерно за 2002-2003 года
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Да и вообще. Бабушкина сестра, которую я недавно нашла, 1916 года рождения. И она ещё жива! Так что, возможно, он жив
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
vineja я послал еще три адреса из ярославля в личных сообщениях, не помню, посылал их раньше или нет. Но база где-то 2001 года
---
Александр
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
agp21 Tanusya , спасибо.
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4879

http://fotki.yandex.ru/users/owen1141952/album/148093/?p=0

Тутаев. Романов-Борисоглебск. У Флягинского моста. Дом Апаховых. Фото - Даниила Силенко.

Прикрепленный файл: Тутаев. У Флягинского моста. Дом Апаховых. Фото - Даниила Силенко..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈