| OlegVP Новичок
Москва Сообщений: 13 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
26 декабря 2025 11:25 Поиск ведется по роду Афанасьевы Поиск начат от персоны рода Афанасьев Владимир Александрович Год Рождения 1919 Место рождения: д. Чашниково Московский уезд Трудовая волость До 1918 года Московская губ., Московский уезд, Озерецкая вол., Чашниково,
Всем доброго дня и с наступающим Новым Годом! Прошу помощи у форумчан по поиску информации о своем деде Афанасьева Владимира Александровича.20.05.1919 г. рождения.Может быть у кого нибудь будет информация по актовым записям, он родился в селе Чашникова.Делал запрос в ЦГАМО и ЦГАМ,мне ответили что ничего не найдено.Я предполагаю,что его отцом может быть Афанасьев Александр Яковлевич,информация о нем в актовых записях за другие года есть.Печально,но чтобы подтведить родство,мне нужно найти за 1919 год актовую запись.Заранее признателен за помощь в поиске.
 |
Отредактировано модератором
Афанасьев Александр Яковлевич
Болен. Картотека потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 197-й пехотный Лесной полк Место рождения Московская губ., Озерецкая вол., с. Чашниково Причина выбытия болен Дата события 25.06.1916 Тип документа Уведомление о приеме раненого
https://gwar.mil.ru/heroes/che...Dафанасьев