Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Аринкины

Ищу предков

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Valpe
Regulus Спасибо за информацию, но вопрос откуда вы такую инфу находите? и если там что нибуть еще?

SK Спасибо за информацию я в начале думал что вы иностранец написал ответ на английском...

SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Valpe
101.gif)) так мы все теперь иностранцы 101.gif))
---
Бог в помощь.
Valpe
SK возможно раз есть у меня однофамилец(а может он был и родственник) за границей...
To
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
а тебе зачем? Я вот, например, Аринкин.
arinkin@gorodok.net   icq 258644866
Valpe, я так понимаю, что у тебя соответствющая фамилия. Особо найти я сам не старался, но тоже интересуюсь...
Bulych
Новичок

Bulych

Уфа,Башкортостан
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
В Башкортостане:
Аринкина Елена НиколаевнаМелеуз, 50 лет ВЛКСМ, 61, 2
Аринкин Иван Николаевич453263 Салават Островского 55а-12

Valpe
Bulych  Спасибо! насчет Башкортостана это удачно, у меня там родственники помойму бывали может они мои родичи!
trinny
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Я Аринкина, родственники из Забайкалья, среди них Аринкин Михаил Иннокентьевич
trinny_86@mail.ru
---
Ищу потомков Аринкина Михаила Иннокентьевича
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Краснопольские" (17 сентября 2016 23:35)
К данной теме присоединена тема "Аринкин" (17 сентября 2016 23:46)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈