Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Апанасенко

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Slagor
Новичок

Slagor

Краснодар
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Кто из дальних родычей - откликнетесь!
Мой прадед Апанасенко Конон Корнеевич прибыл на Кубань в 1855 году из хутора Грязного Курской губернии (ныне село Графовка Белгородской обл.), а ещё ранее его предки жили в разных местах Екатеринославской губернии. Подробно об этом описал в книге "Апанасенко В.А. - Кубанская семья Апанасенко из хутора Братского" - Краснодар. 2008. Скачать можно на: http://www.gs.kuban.ru/Apanasenko.pdf .
Ещё можно почитать об истории моей семьи в книге "Апанасенко В.А. - Кубанский хутор Братский" - Краснодар, 2008: https://cloud.mail.ru/public/eT4k/VsCDqvTmn
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31604

Slagor написал:
[q]
Мой прадед Апанасенко Конон Корнеевич прибыл на Кубань в 1855 году
[/q]

Возможно родственница:

Государственный архив Краснодарского края (ГАКК)
Фонд Р-335. Краснодарская городская комиссия по делам бывших красногвардейцев и красных партизан Исполнительного комитета Краснодарского городского совета рабочих, крестьянских, красноармейских и казачьих депутатов г. Краснодар Северо-Кавказского края, с 1934 г. Азово-Черноморского края , 1930 – 1935 гг.

ГАКК. Ф. Р-335. Оп. 1. Д. 2506
Апанасенко Анна Савельевна за 1930 – 1935 гг.
Крайние даты: –
Количество листов в деле: 10
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈