⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Аржановы из станицы Голубинской, хутор Песковатский. |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
adxfighter Начинающий Сообщений: 51 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 22 | Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти родственников, Аржановых из хутора Песковатка Городищенский район Волгоградской области Моя прабабушка Дементьева(Аржанова) Александра Степановна, 20.04.1893 - 10.09.1973 Я нашел ее брата, Аржанова Степана Степановича в архивах 1-й Мировой войны Ссылка Оттуда я узнал, что они родом из хутора Песковатский Донского Войска обл., Донской второй округ, стнц. Голубинская, х. Песковатский |
adxfighter Начинающий Сообщений: 51 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 22 | Получил справку о смерти прабабушки Выяснилось, что она родилась в д. Горышово, Вачского района, Нижегородской области Сделал запрос в ЦАНО о записи ее рождения. Теперь жду |
nznz Сообщений: 127 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 72 | adxfighter написал: Получил справку о смерти прабабушки Я знаю много Аржановых.Жена у меня Аржанова.Тесть и теща покойные тоже. Нижегородская область.много живет Аржановыхв Кстовском районе в селе Запрудное. пока не в курсе как бабушку завали полностью жена приедет с работв спрошу.Матрена вроде.Хотя не не утверждаю,тк по линии тестя надо искать.если что то вам пришлют-сообщите сопоставим. Я приводил в порядок архивный альбом после смерти тещи и тестя.многое от реставрировал. если ваши то поделюсь фото и инфой. |
Лайк (1) |
adxfighter Начинающий Сообщений: 51 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 22 | >> Ответ на сообщение пользователя nznz от 1 июля 2024 10:32 Запрудное далековато от Горышово. И помещики, похоже, разные. Аржановы - частая фамилия |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » А » Ао - Аф » Аржановы [тема №151354] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |