fictionss Новичок
25 сентября 2023 0:20 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Астапов Сергей Герасимович, дата рождения: 1898 г., место рождения: Воронежская обл., Березовский р-н, с. Ситное приговор: спецпоселение (источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; УВД Воронежской обл.)
2. Хочу исследовать материнскую линию, узнать любую имеющуюся информацию: по Астапову С.Г., его ближайшим родственникам (братья, сестры, родители, жена, дети).
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Воронежская обл., Березовский р-н, с. Ситное
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Жену звали Екатерина (отчество не помню). Дочь - Астапова Антонина Сергеевна (1920 г.р.), место рождения: Воронежская обл., Березовский р-н, с. Ситное, приговор: спецпоселение. Была репрессирована вместе с отцом. В замужестве стала Гудковой.
5. Сословие
6. Жена, Екатерина, в дальнейшем до самой смерти жила в г. Воронеже. Дочь Антонина также проживала в Воронеже. --- Валерий |