⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Асхадуллин с. Теренкуль, Октябрьский р-н, Челябинская обл.
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
ASKHAD7493 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Отец: РАМКУЛОВ ФАРИТ ГАРИФОВИЧ директор парка культуры и отдыха г. Троицк, погиб возможно в автокатастрофе в 1994 году (хотелось бы узнать о его родственниках, у него есть точно брат и сестра) и пра родственников по отцовской линии 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Дед: АСХАДУЛЛИН ФАРИТ ИДИАТУЛОВИЧ 01.11.1940-14.07.2009 С. ТЕРЕНКУЛЬ ОКТЯБРСКИЙ Р-Н ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ около 10 детей в семье Бабушка: АСХАДУЛЛИНА (КАЛИНИНА) ЕЛИЗАВЕТА АЛЕКСЕЕВНА 16.12.1939 - 28.04.2011 ВИЛЬГУРТ МАРИ-ТУРЕКСКИЙ Р-Н МАРИЙСКАЯ АССР РОССИЯ не меньше 8 детей в семье 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. а) По дедушкиной линии (приоритет) б) По отцовсковской линии в) По бабушкиной линии Прошу подтолкнуть, подопнуть, подсказать где и как находить хоть какую либо информацию! |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » А » Ао - Аф » Асхадуллин [тема №140668] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |