Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Арапова

Поселок Усьва Губахинский район, Пермская обл

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
YuliyaSal
Новичок

Первоуральск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок:Арапова Федора Фёдоровна (в девичестве Останина ).1892 года рождения. Дети:Аркадий, Иван, Марта, Нина 14.01.1915 года рождения(моя бабушка по маме),Клара3.05.1925 года рождения. Муж Федоры Фёдоровны- Федор,больше ничего не известно о нем. Двоюродный брат Федоры Фёдоровны -Останин Григорий Лаврентьевич . Его жена Васса Михайловна.

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти родных ( детей Ивана Фёдоровича Арапова,известно ,что его жена Вера и дети Люда и Коля) Узнать кто был прадед Федор.

3. Предположительные места проживания посёлок Усьва Губахинский район, Пермская обл.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Баба Нина рассказывала,что мама её Федора Фёдоровна работала при церковной школе пансионате. Есть фото воспитанников этой школы. Иван Арапов работал или служил на острове Шпицберген. Аркадий Арапов воевал в ВОВ и был ранен, из госпиталя его отправили домой, там он и умер от ран.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 778
На сайте Память народа:
- Арапов Николай Федорович Cостоит из 5 документов
Красноармеец, __.__.1923 Молотовская обл., Губахинский р-н, с. Усьба, ул. Первомайская, Место службы: 39 А 278 олб
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
YuliyaSal
Новичок

Первоуральск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4

vitutin написал:
[q]
На сайте Память народа:
- Арапов Николай Федорович Cостоит из 5 документов
Красноармеец, __.__.1923 Молотовская обл., Губахинский р-н, с. Усьба, ул. Первомайская, Место службы: 39 А 278 олб
[/q]

Спасибо, я зашла на сайт и нашла Арапова Аркадия с станции Усьва 1916г.р, и ещё один Аркадий 1908 г.р.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈