Апцешко Абцешко
деревня Собачки (Светлая), Клецкий район, Беларусь
| aptseshkodiana Начинающий
Сообщений: 50 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 36 | Вверх #26 сентября 2022 21:11 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Апцешко Дмитрий
Хочу исследовать отцовскую, материнскую линию, найти братьев или сестер места проживания разыскиваемых предков : Деревня Собачки (Светлая), Клецкий район. Известные сведения о бракосочетаниях Жена Матрена, умерла во время Великой отечественной войны. Были трое детей Иван 1929, Александр и Елена. Второй брак - жена Зинаида. Сын Василий. --- Ищу сведения:
Ольшаников Андрей Максимович (д. Сереброво Невельский уезд)1886-1887 г.р 1945-1949 г.с.
Масальские (Полоцкий уезд, д. Купелище)
Апцешко ( д. Собачки(Светлая), Клецкий район) | | |
ольга паньковаМодератор раздела  Армавир Краснодарского края Сообщений: 5367 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1945 | Вверх #27 сентября 2022 7:29 Брат Дмитрия? фамилия редкая. Фамилия Апцешко Имя Владимир Отчество Константинович Дата рождения/Возраст __.__.1910 Место рождения Белорусская ССР, Барановичская обл., Клецкий р-н, Грицевичский с/с, д. Собачки Дата и место призыва __.06.1941 Клецкий РВК, Белорусская ССР, Барановичская обл., Клецкий р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.09.1944 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977527 Номер дела источника информации 7 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=69176346жена Нина Федоровна д. Собачки --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | Лайк (1) |
Сообщений: 50 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 36 | Вверх #27 сентября 2022 8:18 Спасибо. Думаю да, и местность совпадает. --- Ищу сведения:
Ольшаников Андрей Максимович (д. Сереброво Невельский уезд)1886-1887 г.р 1945-1949 г.с.
| Natallia16 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Вверх #26 октября 2025 20:57 Здравствуйте, ищу родственников, в д.Собачки жила моя бабушка | | |
Сообщений: 50 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 36 | Здравствуйте, а кто ваша бабушка?
--- Ищу сведения:
| Inga0825 Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | aptseshkodiana написал: [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Апцешко Дмитрий
Хочу исследовать отцовскую, материнскую линию, найти братьев или сестер места проживания разыскиваемых предков : Деревня Собачки (Светлая), Клецкий район. Известные сведения о бракосочетаниях Жена Матрена, умерла во время Великой отечественной войны. Были трое детей Иван 1929, Александр и Елена. Второй брак - жена Зинаида. Сын Василий.[/q]
Здравствуйте. Мои родственники Абцешко жили в деревне Пузово, сейчас Веселая. Между Веселой и Светлой около 10 километров, с приличной вероятностью они родственники, а может и мы с вами) Так как фамилия редкая, я сохраняла все упоминания, которые мне попадались, могу вам скинуть файл | | |
|