Афонасьевы
Оренбургская область, Черноречье.
Baniola Начинающий
Люберцы Сообщений: 42 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
14 апреля 2024 21:01 14 апреля 2024 21:12 Мы с Вами , видимо родственники 🤔 [/q] Петр Тарасович Афанасьев (1885) мой прапрадед. А у вас кто? --- Банновы, Федины (Рязанская область, Касимовский район),
Сомик, Носенко (Оренбургская обл, Орский район),
Бухтояровы, Шамордины, Смысловы, Черепухины, Афанасьевы, Твердышевы (Оренбургская область, Н. Павловка, Черноречье)
Самарины (Нижегородская обл, Круглово)
Михайловы (Новгородская обл, Ши | | |
directx1980 Новичок
15 апреля 2024 10:13 Baniola написал: [q] Мы с Вами , видимо родственники 🤔
[/q]
Петр Тарасович Афанасьев (1885) мой прапрадед. А у вас кто? [/q] Мой прадед!!! | | |
directx1980 Новичок
15 апреля 2024 11:06 directx1980 написал: [q] Baniola написал:
[q] Мы с Вами , видимо родственники 🤔
[/q]
Петр Тарасович Афанасьев (1885) мой прапрадед. А у вас кто?
[/q]
Мой прадед!!! [/q] Хотелось бы найти , возможных родственников , по прадеду которые возможно сейчас проживают в Черноречье !!! | | |
Baniola Начинающий
15 апреля 2024 19:29 15 апреля 2024 19:34 directx1980 написал: [q] directx1980 написал:
[q]
Baniola написал:
[q]
Мы с Вами , видимо родственники 🤔
[/q]
[/q]
Мой прадед!!!
[/q]
Хотелось бы найти , возможных родственников , по прадеду которые возможно сейчас проживают в Черноречье !!! [/q] Я искала там Афанасьевых,но уже прошло два года, не помню точно, чем дело кончилось. Посмотрю переписку с девушкой из администрации посёлка. --- Банновы, Федины (Рязанская область, Касимовский район),
Бухтояровы, Шамордины, Смысловы, Черепухины, Афанасьевы, Твердышевы (Оренбургская область, Н. Павловка, Черноречье)
Baniola Начинающий
15 апреля 2024 20:51 Вот ответ девушки из села Черноречье. Я спрашивала можно ли найти какие-то документы, книги, архивные записи. Добрый день, Анна. Я советую обратится Вам к нашей коренной жительнице села. РЯБКОВОЙ Александре Николаевне. Она написала несколько книг о нашем селе, о ветеранах войны в том числе. Работала с архивом и библиотекой. Я думаю, она сможет Вам помочь. Сейчас поищу её контакты. https://ok.ru/profile/585273413056Рябкова Александра | OK.RU ok.ru Поищите, вдруг что-то или кого-то найдете. Тем более вам ехать туда не далеко! Удачи! --- Банновы, Федины (Рязанская область, Касимовский район),
directx1980 Новичок
16 апреля 2024 7:27 Baniola написал: [q] directx1980 написал:
[q]
directx1980 написал:
[q]
Baniola написал:
[q]
Мы с Вами , видимо родственники 🤔
[/q]
[/q]
Мой прадед!!!
[/q]
Хотелось бы найти , возможных родственников , по прадеду которые возможно сейчас проживают в Черноречье !!!
[/q]
Я искала там Афанасьевых,но уже прошло два года, не помню точно, чем дело кончилось. Посмотрю переписку с девушкой из администрации посёлка. [/q] Вы есть в Вотсап или телеграмм? Можем там общаться мой телеграмм @Serg40z | | |
directx1980 Новичок
16 апреля 2024 9:32 Baniola написал: [q] Вот ответ девушки из села Черноречье. Я спрашивала можно ли найти какие-то документы, книги, архивные записи.
Добрый день, Анна. Я советую обратится Вам к нашей коренной жительнице села. РЯБКОВОЙ Александре Николаевне. Она написала несколько книг о нашем селе, о ветеранах войны в том числе. Работала с архивом и библиотекой. Я думаю, она сможет Вам помочь. Сейчас поищу её контакты. https://ok.ru/profile/585273413056
Рябкова Александра | OK.RU ok.ru
Поищите, вдруг что-то или кого-то найдете. Тем более вам ехать туда не далеко! Удачи![/q]
Спасибо | | |
|