annko1991 Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 марта 2019 13:22 18 июля 2019 15:47 Мой прапрадед Артамонов Герасим Сергеевич 4.03.1899 г.р., Пензенская область, Беднодемьяновский р-н, с.Павловка. Был убит на войне 9.03.1942 в Ленинградской области, Лычковский район, д. Грязная Новинка. Захоронен в братской могиле в Новгородской области, Демянский район, д.Кневицы.
Его жена Артамонова (в девичестве Воробьева) Анна Андреевна октябрь 1899 г.р.
По данным у них было 8 детей: Николай 1934 г.р., Надежда 1924 г.р. (моя прабабушка), Римма (после замужества Клементьева), Виктор, Антонина (после замужества Рощина), Василий и еще двое мне неизвестных.
Знаю что они жили в данной деревни точно с 1899 до 1942. А дальше нет данных.
Его родители: Артамонов Сергей Панфилов (крестьянин собственник в деревни Павловка, Наровчатский уезд, Пензенская губерния) и Артамонова Евдокия Фокина. Его крестные: запасный рядовой Артамонов Василий Панфилов (видимо дядя) и крестьянская девица Мелихина Ирина Фокина (тетя?)
На сайте Память народа, нахожу еще троих Артамоновых из этой деревни. Судя по всему это брат моего прапрадеда и его двое детей.
Артамонов Иван Сергеевич 1901 г.р. и его дети по видимому (Александр и Василий 1924 г.р.) |