Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Астафьев Прокофий (Прокопий) Васильевич

Тверская губерния, Кашинский у., д. Рудеиха (Рудейха, Рудейка)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ChubarovaN
Новичок

ChubarovaN

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Астафьев Прокофий (Прокопий) Васильевич

1. Год и место рождения - 1895
Дата смерти 31.12.1943 (48 л), Карело-финская ССР, Карелия, Беломорский район, Сумский посад

2. Известные вам места проживания
Тверская губерния (Калининская обл.), Кашинский у., д. Рудеиха

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

Крестьянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Деревня Рудеиха относилась к приходу села Шолтомеж (Шелдомеж) Кашинского уезда – Воскресенская церковь.

Женился на Черногоровой Агриппине Яковлевне, в браке с которой родилось 4 ребенка: Татьяна (1920), Николай (1924), Мария (1926) и Михаил (1928).
После революции работал на Октябрьской железной дороге, а с 1925 года перешел на Мурманскую железную дорогу, оставив семью в деревне (видимо в этот период ездил временами домой). Ориентировочно в 1932 г. уже всей семьей переехали в КФССР.
---
Ищу информацию о Черногоровых (Тверская губ.), Астафьевых (Тверская губ.), Волвенкиных (Воронежская обл.)
Denis_ll
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
>> Ответ на сообщение пользователя ChubarovaN от 1 июня 2020 19:20

По с. Шелтомеж по годам до 1889 только нашел на FS - остальное в архивах.... Есть ли хоть предположительные данные на этот период?
Рудеиха была самым большим из данного прихода и входит и в круг моих поисков, так что возможно наши родные были соседями )
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » А » Ао - Аф » Астафьев Прокофий (Прокопий) Васильевич [тема №110592]
Вверх ⇈