Абрамкин Иван Константинович
Московская область , Украина
Abramkin Начинающий
6 мая 2019 13:55 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
1924 смоленская область / 1943 пропал без вести
2. Известные вам места проживания
г.Наро-Фоминск , дер. Маурино , дер. Пашково
3. Год и место бракосочетания
Холост
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
Abramkin Начинающий
6 мая 2019 14:12 Здравствуйте, восстанавливаю своё древо семьи , Абрамкин Иван Константинович это родной брат моего деда . Иван был призван Наро-Фоминским РВК в 1942 году , а в 1943 он пропал без вести . Нашу фамилию часто пишут АбраШкин . В интернете я нашёл извещение о пропаже без вести на имя Абрамкина Ивана Константиновича в 1943 году , в комитете по работе с молодёжью мне нашли такое же извещение на имя Абрашкина Ивана Константиновича так же 1943 году пропавшего без вести . Служил Иван в 113 сд , покопавшись в сводках нашёл донесение о том что АбраШкин Иван 11.03.1943 г по ранению выбыл из части в госпиталь . В архиве военно-медицинских документов , в питере , данных на него никаких нету . В сводках о донесении на момент 1944 года написано что он жив . Что это может быть ? Запросить его дело в военкомате не могу , потому что военкомат у нас сгорел , и весь его архив тоже . Помогите найти какие нибудь зацепки . У меня даже фотографии нет его и никто его фотографий не видел .
   | | |
ale020 Сообщений: 3058 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1308 | Наверх ##
6 мая 2019 18:47 6 мая 2019 18:47 Неплохо посмотреть в ЦАМО документы 201 мсб 113 сд за март 1943 г. Если в госпиталь отправляли через медсанбат, то должны быть данные госпиталя в который отправили. Запрос по военно- медицинским документам нужно делать и по фамилии с искажением. Возможно поэтому его и не нашли в документах архива. Документ где указано, что он жив можете выложить? --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
Abramkin Начинающий
7 мая 2019 1:22 ale020 написал: [q] Неплохо посмотреть в ЦАМО документы 201 мсб 113 сд за март 1943 г. Если в госпиталь отправляли через медсанбат, то должны быть данные госпиталя в который отправили. Запрос по военно- медицинским документам нужно делать и по фамилии с искажением. Возможно поэтому его и не нашли в документах архива. Документ где указано, что он жив можете выложить?[/q]
В архив писал фамилию и в исходе и с искажением .
   | | |
Abramkin Начинающий
7 мая 2019 1:42 В цамо можно ведь запросить личную карточку , номер описи и фонда есть на обд мемориале с отсылкой в цамо Вопрос такой , на карточке должна быть фотография ? | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4687 | Наверх ##
7 мая 2019 7:35 7 мая 2019 7:35 Abramkin написал: [q] В цамо можно ведь запросить личную карточк[/q]
На рядовой состав такие документы не заводились.. Попробуйте проследить судьбу по ранению, номер госпиталя неизвестен , можно начать с дивизионного МСБ его номер 201(494). Пишите запрос в АРХИВ ВОЕННО-МЕДИЦИНСКИХ ДОКУМЕНТОВ (ФИЛИАЛ ЦАМО РФ) 191180, г. Санкт-Петербург, Лазаретный пер., д. 2. --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
Abramkin Начинающий
8 мая 2019 14:01 В архиве медицинских документов нет никакой информации
 | | |
8 мая 2019 15:32 Что конкретно Вы указывали в запросе? Номер части? Место пропажи без вести? Или только Ф. И. О. и год рождения? --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
Abramkin Начинающий
8 мая 2019 15:51 ale020 написал: [q] Что конкретно Вы указывали в запросе? Номер части? Место пропажи без вести? Или только Ф. И. О. и год рождения?
[/q]
Указывал ф и о , год рождения Место пропажи его я не знаю | | |
8 мая 2019 17:58 А сейчас Вам советуют конкретную часть. 201 мсб дивизии. То они проверяли общую картотеку. А теперь будут смотреть документы конкретной части. --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
|