Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адамовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ChetvertakovKazachjaSloboda
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 25
Благодарю за ответ!
Удочерил отчим. Справки из Загса не дадут, так как нет доказательства, что я дочь моего родного отца.

---
Казачья Слобода Шацк, Четвертаковы, Ширенины, Ямник, Курбатовы,...,Чуфистовы...
vbezrodny
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Адамова Елена Васильевна, родилась 21.05.1896 в селе Новый Белоус, Черниговская губерния. Ее отец Василий Алексеевич Адамов, священник села Новый Белоус. Мать – Мария Алексеевна Адамова (девичья фамилия неизвестна). Семья переезжает в город Борзна, Черниговской губернии, проживают по адресу: ул. Тургеневская 65, кв 17. В 1916 году Адамова Е.В. поступает в Киевский медицинский институт. После его окончания работала врачом в городе Корюковка. Погибла 01.03.1943 во время немецкой карательной операции в г. Корюковка. Похоронена в селе Кугуки, Корюковский р-н.
Адамова Е.В. имела двоюродную сестру. Ее имя – Адамова Ольга Михайловна, также врач в г. Корюковка. Погибла 01.03.1943. Если вам что-то известно о семействе Адамовых из г. Корюковка – свяжитесь со мной.

Прикрепленный файл: Адамова Е.В..jpg
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Артём....Адамов, род.в 188. ? году.
чуваш
Его первый ребёнок родился в 1901 , Анастасия.
Анастасия Артемьевна Адамова 1901, Пирогова по мужу.

Где родился- не известно.
Имя его жены не известно.

Благодарю за все советы!
Я не могу получить документ о том, что я дочь моего отца, значит не могу узнать, где родился мой дед Василий.
Не знаю, есть ли в Цамо папка моего дела пограничника. Документы наверное были заскречаны, раз его имени нет в " Память народа " и подобных.

---
Начинающий

На сайте с 2021 г.
В Загс у меня нет возможности обратиться.
---
kaezma
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 9

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

1.Адамов Георгий Васильевич 1914 года рождения, участвовал в ВОВ.

2. Предположительно жил/родился в Армавире. Из его родственников по именам знаем Зою и Лидию Уракчиевых. Свою фамилию взял от мамы, по отцу - Уракчиев.

3. Георгий Васильевич был женат на Солоденко Александре Прокофьевне, возможно брак состоялся в Ростове-на-Дону (не точно). У них было два сына - Борис Георгиевич и Евгений Георгиевич.

4. Хочу узнать о его братьях/сёстрах и родителях
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2262
Встретила данную фамилию в документе РГИА ДВ, имени нет, надворный советник, Хабаровск 1893г
---
Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/
К данной теме присоединена тема "Адамов" (1 июля 2026 11:05)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈