Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Абрамовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 611
Мои предки по материнской линии - Абрамов Алексей Ефимович (1906 г.р.) и Тимофеева Пелагея Павловна (1904 г.р.)
Проживали в с. Лохмытовка Глуховской волости Кирсановского уезда Тамбовской губернии.
Может быть данные фамилии встречались кому-либо по Глуховской волости?
Спасибо!
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
akivn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 666
Интересуют Абрамовы из Вологодской губернии Кадниковского уезда (теперь Харовский район) и их потомки.
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 611
Meleshka
ak73
А мои Абрамовы из Тамбовской губернии Кирсановского уезда.
dntknw.gif
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 375

А меня интересуют Абрамовы - дворяне-землевладельцы Нижегородского у. Нижегородской губ. (1 пол 19 века). 101.gif
Кто-нибудь может помочь?
---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1227
Интендантское Управление Киевского округа.
Смотрители продовольственных магазинов Волынской губернии:
Заведующий Ровенскою военною мукомольнею Надворн. Совет. Михаил Николаевич Абрамов
Источник: Адрес-календарь Волынской губернии на 1892 год
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.

Я даже уточню: меня интересует Нижегородский помещик капитан Борис Абрамов (1 треть 19 века), чья дочь Надежда Борисовна Абрамова (в замуж Бер) умерла ок 1839 г.

Кто-нибудь что0то знает о нем?
---
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.

А я кажется нашел своего Абрамова:

Про Надежду Абрамову написали, что она - сестра декабриста Абрамова, и соответственно:

Дочь Бориса Иванович Абрамова (Аврамова) (из дворян Тульской губ.), владельца с. Охотниково Веневского у. Тульской губ., с. Авечкино (верно!) Зарайского у. Рязанской губ. и имения в Михайловском у. Рязанской губ.; и Елизаветы Андреевны Кислинской; сестра поручика Квартирмейстерской части, декабриста Ивана Борисовича Абрамова (1802-1840, ум. д. Осиново, между Туруханском и Енисейском) .
Брак с Борисом Ивановичем Бер: после 1825 г.
Дети:
1)Дмитрий (3.2.1832-14.6.1903)
2)Алексей (3.1833-10.11.1893)
3)Надежда (7.10.1836-17.3.1873)
---
ASAMDCCCCLXXII
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Предок:Абрамов Николай ??? 187?-188? гг.р. Родился с.Дятьково Брянского уезда Орловской губернии (ныне г.Дятьково Брянской области)
Его жена:Абрамова( в девичестве Анисимова) Татьяна Борисовна 187?-188? гг.р.Родилась с.Дятьково Брянского уезда Орловской губернии (ныне г.Дятьково Брянской области)
Её брат Анисимов Владимир Борисович 187?-188? гг.р.Родился с.Дятьково Брянского уезда Орловской губернии (ныне г.Дятьково Брянской области).С 189? г. проживал м.Бежица г.Брянска Орловской губернии(ныне Бежицкий район г.Брянска).Ориентировочно умер там же в 195?-196? гг.
---
Дорогу осилит идущий
дуброва
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Знаю некоторых Абрамовых из села Улова Суздальского района Владимирской области и если кто-то из них (или потомки) отзовётся, то у меня есть к ним вопросы.
Tatiana_Abramova
Начинающий

Tatiana_Abramova

Миссисауга, Канада
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Мои Абрамовы из села Грачевка (Успенка) Больше-Малышевской волости Бузулукского уезда Самарской губернии. Если у кого-то есть пересечения, откликнитесь пожалуйста!
---
Ищу Кольнеус (Кальнеус) - все наши - а возможно, и Кальнаус (Калнаус); Струщенко (с.Успенка Томской губернии - если Вы Струщенко, отзовитесь!), Абрамовых (с. Грачевка Бузулукского уезда Самарской губернии), Ненашевых (Оренбургская обл, г. Медногорск)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈