Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Абрамовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
дуброва
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Знаю некоторых Абрамовых из села Улова Суздальского района Владимирской области и если кто-то из них (или потомки) отзовётся, то у меня есть к ним вопросы.
Tatiana_Abramova
Начинающий

Tatiana_Abramova

Миссисауга, Канада
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Мои Абрамовы из села Грачевка (Успенка) Больше-Малышевской волости Бузулукского уезда Самарской губернии. Если у кого-то есть пересечения, откликнитесь пожалуйста!
---
Ищу Кольнеус (Кальнеус) - все наши - а возможно, и Кальнаус (Калнаус); Струщенко (с.Успенка Томской губернии - если Вы Струщенко, отзовитесь!), Абрамовых (с. Грачевка Бузулукского уезда Самарской губернии), Ненашевых (Оренбургская обл, г. Медногорск)
kislya
Новичок

Ненецкий АО г. Нарьян-Мар
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Мои Абрамовы из Архангельской и Вологодской губернии. Мой прадед Абрамов Артемий Петрович женился на Илатовской Анне Арсентьевне(20.01.1896г.р.), уроженной предположительно д. Илатово Устьянского района. Их старшая дочь Лидия родилась в Черевково Архангельской области 1920г, вторая дочь в д. Решоты Свердловская область.Остальные в Кировской области. Прабабушка Анна Арсентьевна с детьми в 1942 году переселилась в Ненецкий округ.. Прадед похоронен в Кировской области.
arabramova
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 58
Мои Абрамовы из Чувашии, из Уразметево, учились в Тюрлеминской ср. школе.
Мой дед Абрамов Андрей - писарь Ингерманландского полка, кот стоял на Васильевском острове в С-Петербурге.
Хочу знать все о нем.Прошу помощи.
Сергей Зайка
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Есть информация по Абрамовым из Ульяновской области. Пишите sergeizaika@mail.ru
oligum90
Новичок

москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Прошу отозваться потомков или родственников Абрамова Василия Владимировича 1888 г.р. из дер. Зайково Кольчугинского района Владимирской обл. (ранее Ивановской). Его жена Мошкова Анна Кузьминична 1896 г.р. из той же деревни проживала в 1943-1946 гг. (возможно и далее) в г. Иваново с их дочерью Рейтман (Игумновой, ур. Абрамовой) Верой Васильевной (25.09.1916) и внучкой Изольдой Васильевной (ур. Игумновой ок. 1938 г.)
Хотела бы найти свою двоюродную сестру Изольду или её потомков.
---
cпасибо!
Morkane
Новичок

Morkane

Россия, Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7
Из моего древа есть только Александр Абрамов, который женился на Александре Матвеевне Грибаковой (сестре моего прадедушки). Если она жива, то ей может быть около 70-90 лет.
---
Россия, Санкт-Петербург и Москва: Ивановы, Голубевы, Павловы, Горбачевы, Аплетины, Грибаковы, Стрелковы, Абрамовы, Васильевы, Филатовы, Карагановы, Абдуллаевы, Хромченко, Федосеенко(вы), Романенко, Егоровы, Барабанины.
Morkane
Новичок

Morkane

Россия, Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7
Из моего древа есть только Александр Абрамов, который женился на Александре Матвеевне Грибаковой (сестре моего прадедушки). Если она жива, то ей может быть около 70-90 лет.
---
Россия, Санкт-Петербург и Москва: Ивановы, Голубевы, Павловы, Горбачевы, Аплетины, Грибаковы, Стрелковы, Абрамовы, Васильевы, Филатовы, Карагановы, Абдуллаевы, Хромченко, Федосеенко(вы), Романенко, Егоровы, Барабанины.
tvt59
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Наши Абрамовы тоже из Бузулукского уезда Самарской губернии, но из села Елшанка, регистрировались все почему-то в Кротовке
Kalashnikov_AA

Kalashnikov_AA

г. Боровичи; г. Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 351
В моем роду есть Абрамовы из Новгородской губернии Боровичский уезда д. Пукирево (Пирусский погост), три брата Абрамов Михаил (около 1880 - 1944), Абрамов Иван и Абрамов Павел. Жену Михаила звали Варвара (д. Никиришино, Боровичского уезда) дочерей Мария Михайловна Прокофьева 1903 г.р. и Ольга Михайловна Костыгова. У Ивана было трое детей Екатерина Ивановна Николаева, Ольга Ивановна Владимирова и Степан Иванович Абрамов (умер в молодом возрасте). Были ли у Павла дети не знаю.
---
Калашниковы (г. Боровичи), Эльрих (Ковенская, Сувалкская губернии, г. Боровичи, г. Ставрополь), Осташевские (г. Боровичи и уезд) Катыхины, Хахалевы (Курская губерния), Гриценок (Черниговская губерния, с. Низковка)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈