Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Абрамовичи

Оренбургская губерния.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
JeanneK
Новичок

JeanneK

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые потомки Абрамовича Оттона!

Вы не этого человека ищете?

http://rodoslovnaya.org/ru/wik...e95d46324d

Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 812
Всеволод Абрамович
Из музея гор.Шяуляй

Прикрепленный файл: IMG_20170706_071158.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 812
www.kolyma.lt
Тоже есть Абрамовичи
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
Tavriya
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 31
Спасибо, может быть человек из этого списка с такой же фамилией мой дальний родственник, но тот кого я ищу лет на 50 старше.
timofeevigor
Начинающий

timofeevigor

Россия Урюпинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 93

JeanneK написал:
[q]
Уважаемые потомки АБРАМОВИча Оттона!

Вы не этого человека ищете?

http://rodoslovnaya.org/ru/wik...e95d46324d

[/q]

Доброго-здравствуйте ! Да вроде других Оттонов тут нет.... так что в полне может быть и ОН ... НО Кроме ФИО и даты рождения - тут нет ничего . Даже место жительства , рождения .... а Просто так "голословно" утверждать - что это МОЙ Оттон как-то не серьёзно.... Конечно "гипотетически" - методом подгонки - по отчествам и датам рождения - выстроилась некая "Линия" .... НО - без всяких документальных подтверждений ..... Главное найти (Точное) указание на место его рождения .... вот оттуда и вести поиск уже будет легче ... хотя без указания храма тоже перелопачивать сотни МК....... Не давно мне прислали выписку о присвоении Оттону Абрамовичу - чина "Губернский секретарь" и указание о том что он работал бухгалтером в Иргизском казначействе. Уже кое что ! Потвердилось - Отчество , Специальностьи выяснилась "непонятка" я раньше считал , что упоминание "Губернский секретарь"- это специальность - оказалось , что Чин. Теперь отправил запрос в РГИА на тему поиска "Личного дела" Оттона Абрамовича. - поставили в "очередь" ... будем ждать ...Может в "Деле" найдётся указание о его Месте рождения ? .
Вот такие вот дела ..
С уважением Игорь Алексеевич.

---
Ищу данные о Збигнев Тарчинском (Одесса- 1890-1910), Абрамович Оттон Доминикович (Оренбург- Иргиз-Скобелев- 1847-1900), Дерябин Николай (Ярославль (?) 1830-1880) , Тимофеев Евстафий - станица Михайловская 1830-1900)
timofeevigor
Начинающий

timofeevigor

Россия Урюпинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 93
С прискорбием оповещаю Всех заинтересованных ! На мой запрос о наличии "Личного дела" Абрамовича Оттона Доминиковича РГИА ответил о полном ЕГО Отсутствии .... :-(
---
Ищу данные о Збигнев Тарчинском (Одесса- 1890-1910), Абрамович Оттон Доминикович (Оренбург- Иргиз-Скобелев- 1847-1900), Дерябин Николай (Ярославль (?) 1830-1880) , Тимофеев Евстафий - станица Михайловская 1830-1900)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈