Наверх ##
27 января 2024 23:25 JeanneK написал: [q] Уважаемые потомки АБРАМОВИча Оттона!
Вы не этого человека ищете?
http://rodoslovnaya.org/ru/wik...e95d46324d
[/q]
Доброго-здравствуйте ! Да вроде других Оттонов тут нет.... так что в полне может быть и ОН ... НО Кроме ФИО и даты рождения - тут нет ничего . Даже место жительства , рождения .... а Просто так "голословно" утверждать - что это МОЙ Оттон как-то не серьёзно.... Конечно "гипотетически" - методом подгонки - по отчествам и датам рождения - выстроилась некая "Линия" .... НО - без всяких документальных подтверждений ..... Главное найти (Точное) указание на место его рождения .... вот оттуда и вести поиск уже будет легче ... хотя без указания храма тоже перелопачивать сотни МК....... Не давно мне прислали выписку о присвоении Оттону Абрамовичу - чина "Губернский секретарь" и указание о том что он работал бухгалтером в Иргизском казначействе. Уже кое что ! Потвердилось - Отчество , Специальностьи выяснилась "непонятка" я раньше считал , что упоминание "Губернский секретарь"- это специальность - оказалось , что Чин. Теперь отправил запрос в РГИА на тему поиска "Личного дела" Оттона Абрамовича. - поставили в "очередь" ... будем ждать ...Может в "Деле" найдётся указание о его Месте рождения ? . Вот такие вот дела .. С уважением Игорь Алексеевич. --- Ищу данные о Збигнев Тарчинском (Одесса- 1890-1910), Абрамович Оттон Доминикович (Оренбург- Иргиз-Скобелев- 1847-1900), Дерябин Николай (Ярославль (?) 1830-1880) , Тимофеев Евстафий - станица Михайловская 1830-1900) |