Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Агалаковы
Общая тема
| Mariyka Новичок
20 января 2004 20:46 Ищу АГАЛАКОВЫ(КАЗАХСТАН И РОССИЯ) --- C уважением,мария | | |
| Tatyana Viktorovna Новичок
город Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 июля 2005 15:17 Здравствуйте, Мария. Я - Агалакова Татьяна. Мой e-mail: tat221270@yandex.ru --- Всего наилучшего, Татьяна | | |
| SK Рига Сообщений: 1613 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
28 июля 2005 15:33 а диктор моосковского TV Жанна Агалакова... кажется так... --- Бог в помощь. | | |
mizgiryУчастник  Павлодар Сообщений: 34 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
14 августа 2017 22:31 Mariyka написал: [q] Ищу АГАЛАКОВЫ(КАЗАХСТАН И РОССИЯ)[/q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Я ищу веточки отходящие от моего дедушки АГАЛАКОВА БОРИСА КУЗЬМИЧА 1. Родился 13.10.1926 г. предположительно в Кировской области, умер 14.03.2003 г. в г. Павлодаре 2. Проживал в Кировской области, несколько раз переезжал, последнее место жительства Казахстан, Павлодарская область, г. Павлодар 3. Его семья жила зажиточно, к какому сословию относится, увы не знаю 4. Его жену звали Агалакова (Брагина) Елена Георгиевна. От их брака появилось 3 ребенка: 1.) Вера, не прожила и месяца, умерла от пневмонии. 2.) Агалаков Владимир Борисович 05.07.1951 г.р. в браке с Агалаковой (Могилко) Раисой Филлиповной 15.11.1953 г.р., от общего брака дочь Агалакова Ольга Владимировна 06.09.1983 г.р. (она родилась в Павлодаре) 3.) Агалакова Вера Борисовна 17.07.1956 г.р. была в браке за Ядрышниковым Николаем Владимировичем 29.03.1955 г.р. от общего брака 3 ребенка: Арнэ (Ядрышникова) Олеся Николавна 30.08.1981 г.р., Ядрышников Дмитрий Николаевич 28.02.1983 г.р., Ядрышников Сергей Николаевич 13.12.1984 г.р. (все дети родились в Павлодаре) 5. У Бориса отца звали Агалаков Кузьма (Косьма) Егорович, его мать Агалакова (Подыниногина) Анна Исаевна от общего бракадети: Агалаков Василий Кузьмич, Бамбуза (Агалакова) Надежда Кузьминична, Агалаков Виктор Кузьмич, Корнилова (Агалакова) Любовь Кузьминична и соответственно сам Борис. 6. Дедушку Бориса звали Агалаков Егор Макарович. --- Благодарю за помощь в исследовании рода!
Если есть совпадения в фамилиях, то возможно мы одной крови )))
Ядрышников, Агалаков, Подыниногин, Брагин, Анхимов, Шевнин, Пленков, Чухарев | | |
mizgiryУчастник  Павлодар Сообщений: 34 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
5 ноября 2017 12:57 Доброго времени суток!
Со стороны моей бабушки с маминой стороны Агалаковой (Брагиной) Елены Георгиевны есть Лебедевы
Маму моей бабушки звали Брагина (Анхимова) Анна Яковлевна, у нее были братья и сестры (естественно)
И вот одну из ее сестер звали - Анхимова Евдокия Яковлевна, после замужества она стала Лебедевой
У Лебедевой (Анхимовой) Евдокии Яковлевны были дети: Меланья, Елена, Анна и Валентина
Знаю только, что моя прабабушка Брагина (Анхимова) Анна Яковлевна (1895 - 02.10.1942) жила и погибла (по рассказам моей бабушки Елены, другие некоторые ее братья и сестры склоняются к версии, что она умерла от рака) в д. Коромыслово, Вологодской области
Более ничего о них не знаю (((
Возможно есть что-то общее, было бы не плохо )) --- Благодарю за помощь в исследовании рода!
Если есть совпадения в фамилиях, то возможно мы одной крови )))
Ядрышников, Агалаков, Подыниногин, Брагин, Анхимов, Шевнин, Пленков, Чухарев | | |
| Chistik Новичок
Выборг Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 декабря 2023 15:21 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Агалаков Михаил предположительно родился в 1870-80г Россия, Кировская область
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Агалаков Иван Михайлович, сын, родился в 1900г, есть в книге памяти Кировской обл. пропал без вести в августе 1942г
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. моя мама, это внучка его Петрашко ( Агалакова Алевтина Ивановна 1931г. умерла в Кирове в 2021году, 11 января , работала учителем в школе в пос. Рудничный.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Кировская обл, д.Покрашицы
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) сын женился в там же на Лучининой Евдокии федоровне, примерно в 1924г
5. Сословие крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Отец Михаила, воевал в войне с турками и привез оттуда жену Домнику Георгиевну, | | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2547 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2943
| Наверх ##
11 декабря 2023 16:08 >> Ответ на сообщение пользователя Chistik от 11 декабря 2023 15:21 Это,скорее всего,деревня Панкрашичи,приход села Великорецкого Орловского уезда. | | |
| К данной теме присоединена тема "Агалаковы" (23 мая 2026 17:39)
|
|