Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Абросимовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Chiginskiy
Начинающий

Тула
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, я Чигинский Дмитрий Сергеевич  недавно начал заниматься генеалогией, но уже построил древо из 6 поколений на компьютере (т.е. я знаю имя и фамилию своего прапрапрадедушки Чигинский Иван).

Сейчас, занимаюсь поиском родственников (однофамильцев) не только по своей фамилии Чигинский, но и по Грибков, Шахов, Абросимов, Котиков, Королёв и Петров.

Я понимаю что, например Петровых очень много, но мои родственники жили и живут, как и я в городе Туле.
Возможно, мои предки Чигинский были из Польши (рассказы родственников).

---
Генеалогический сайт Дмитрия Чигинского
Чигинский Д. С., г. Тула
Ищу: Чигинский, Абросимов, Котиков, Шахов, Королёв, Грибков, Петров, Макеев, Мишуков и д.р.
Jerena

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Xium
Я когда-то работала вместе с Абросимовой Надеждой. Её муж - Абросимов Владимир родом, кажется, с Урала. Учился в Рижском институте гражданской авиации. Где сейчас они я не знаю, но если сильно надо, можно поискать.
Да и Королёва работала с нами. Людмила Георгиевна.
Chiginskiy
Начинающий

Тула
На сайте с 2005 г.
Сайт http://xium.narod.ru/ расширился. Новости тут http://xium.blogspot.com/

Добавлены деревья по фамилиям:

Чигинский
Абросимов
Котиков
Макеев
Петров
Грибков
Шахов

(Сообщение отредактировал Xium 21 июня 2005 15:39)

---
Чигинский Д. С., г. Тула
Ищу: Чигинский, Абросимов, Котиков, Шахов, Королёв, Грибков, Петров, Макеев, Мишуков и д.р.
Chiginskiy
Начинающий

Тула
На сайте с 2005 г.
На моём сайте добавлена Книга памяти, список погибших и пропавших родственников, а именно:

Абросимов Семён Фёдорович (1905 — 05.1943)

---
Чигинский Д. С., г. Тула
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 84
Абросимов в Кронштадте фамилия известная ( можно спросить на www.kotlin.ru)
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
Irina-Loki
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Мое генеалогическое древо включает в себя следующие имена. Может быть у кого-нибудь есть данные относящиеся к 19 и началу 20 века или даже может быть фотографии, так как собираю древо с ними:
Янина (в замужестве Городскова) Мария Ивановна (1922) (братья и сестры: Екатерина, Иван, Павел, Евгений...)
Городсков Константин Михайлович (1918-1984) (братья и сестры: Василий, Сергей, Наталья...)
Рогачева Галина Яковлевна (1912) (братья и сестры: Герман...)
Абросимов Сергей Васильевич Данных меньше всего, так как застать мне его не удалось....(братья и сестры: Татьяна, Дора, Евдокия, Иван, Николай, Глеб, Михаил...)

Помимо этого:
Кузьмина Марфа Яковлевна (1893-1972)
Янин Иван Яковлевич (1888-1948)
Пушкина Прасковья Васильевна (1897-1984)
Городсков Михаил Иванович (... - 1968)
Кириллова Анна Васильевна (1888-1973)
Рогачев Яков Георгиевич (1888-1961)

Прикрепленный файл: Генеалогия-2.jpg
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7441
У моей двоюродной бабушки был муж Абросимов Евдоким. Их сын Абросимов Евдоким Евдокимович род. прим. в 1928 году. Жили в Новосибирской области, потом в Красноярском крае. Может Вы найдете стыковку. Я ничего о них не знаю.
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
violetta1983
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19
ИЩУ АБРОСИМОВЫХ, И ИХ ПРЕДКОВ
ekosareva
Новичок

г. Узловая
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
У певицы МакSим фамилия по отцу Абросимова
xexeylhf
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
А каких Абросимовых Вы ищите? Родственники моего отца родом из Мариинского Посада или Цивильска.
---
aika
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈