Harkovskiy1841 Новичок
5 апреля 2023 16:26 Добрый день! Я Агарков Юрий Анатольевич родился в Краснодарском крае, Лабинского района. Мои предки Агарковы выходцы из Сталинграда. После 1943 года, моя прабабушка Нагорная или Нагорнова Матрена Васильевна со своими двумя детьми собралась уехать на Кубань, взяв с собой племянницу (мою бабушку) Агаркову Анну Ивановну (1929 г. р.), её не взяли в детдом по возрасту, но взяли младшего родного брата Агаркова Михаила Ивановича (1932-33 г. р.). Мой прадед Агарков Иван (более о нем ничего незнаю) погиб на фронте (также незнаю где, и всех обстоятельств). Его жена Агаркова Наталья с дочерью Агарковой Ниной Ивановной погибли ориентировочно в 1943 году, сразу после освобождения города Сталинграда, расчищая железнодорожные пути подорвавшись на мине. Весь ужас и кошмар пережили в Сталинграде. До войны жили рядом с Тракторным заводом, также жили в рабочем посёлке Рынок. Знаю что было много родственников, но связи нет ни какой. Может кто-нибудь найдёт меня из моих далёких родственников. |