Агарковы Огарковы
Общая тема.
Jager | Наверх ##
2 апреля 2006 19:27 Ищу родственников прадеда Агаркова Владимира Николаевича год рождения до 1917 года, погибшего в Великую Отечественную войну | | |
Alicia | Наверх ##
7 июня 2006 0:12 Мой прадед был Агарков Андрей Илларионович ( г.Славянск, Донецкая обл.), 1903 года рожд., у него был брат, кажется Юрий. | | |
RashnНовичок  Сообщений: 9 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
13 сентября 2006 14:20 15 февраля 2009 20:30 4 фамилии топика относятся к Ростовской области и Кубани, если говорить о начале прошлого века. Для тогоже периода присоединившиеся ветви к Агарковы-Волковы: Алистратовы, Володченко, Добранравины, Якущенко, Турины, Черевко; к Рашниловы-Лиманские: Панины, Прокопенко, Шипулины, Тодорские Древо надеюсь скоро расположить на сайте, о чем протрублю незамедлительно. Спасибо откликнувшимся!
древо: rashnilov.myheritage.com | | |
lissa-alisa | Наверх ##
9 февраля 2009 12:40 Здравствуйте! Я ищу родственников своего деда - Огаркова Ивана Сергеевича (1920 г.р. Ленинград). Жили в вологодской губернии. Была очень большая семья. Мой дед был старшим ребенком. Было еще 2 брата Юрий и Валентин. Были и сестры, о которых я ничего не знаю. Семья занималась коневодством (был свой завод). Отзовитесь хоть кто-нибудь, а... | | |
Nickko1Участник  г. Москва Сообщений: 90 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 115 | Наверх ##
2 декабря 2012 1:05 У меня родственники Агарковы из Курской области, Стефан Ильич Агарков (1865 - 1954) и Иван Стефанович Агарков (1891 - 1976) Имеются еще Агарковы но эти вам по времени больше всего подходят  Если интересно пишите  Вруг мы родственники | | |
Александр1898 Новичок
31 декабря 2012 16:48Агарковы. В Одинцово ,ещё в 1990 годах жили Агарковы. Агаркова Татьяна Александровна. (уже к сожалению умерла.)Была народным заседателем в Одинцовском суде. Агарков Александр Никитович (не знаю жив ли) Всю жизнь проработал на железной дороге. Награждён лично Л.И. Брежневым ,орденом "Знак почёта" за трудовой подвиг. У них было три дочери. У тех в свою очередь есть дети,уже вероятно взрослые. Старшая Нина Александровна,Вера Александровна и Любовь Александровна.Вот пожалуй и всё ... --- Мы все дворяне от сохи,Господь нам дал любовь и совесть. | | |
Александр1898 Новичок
31 декабря 2012 16:58Агарковы и Щепины. В 2011 году,трагически погиб Щепин-Ростовский С., у него супруга была (А ? )Огаркова П.А. Есть сын Павел, уже взрослый. Были сведения,что семья теперь живёт за границей. --- Мы все дворяне от сохи,Господь нам дал любовь и совесть. | | |
Sovushka Новичок
8 мая 2017 17:46 Фамилия мужа Агарков. Его дед Агарков Иван Иванович, жил в селе Красное Донецкой области, Украина Еще был у него брат Василий Агарков, погиб в войну молодой совсем | | |
Voronezhskaya Новичок
16 июня 2021 18:49 Здравствуйте. Ищу информацию о своих предках. Мой дед Агарков Дмитрий Васильевич(могу ошибаться) Родом из села Журавка или Русская Журавка Воронежской области. Хочу найти информацию о своём прадеде. Всё, что помню: дед прошёл ВОВ, фицер кавалерист. Ездила сама в Русскую Журавку, там очень много Агарковых, но никто не помнит нужные мне имена. | | |
miauchelo Москва Сообщений: 154 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 54
| Наверх ##
12 декабря 2022 10:41 Erla написал: [q] Я вот все ищу и ищу. А меня почему-то никто не ищет :( Живущие в Москве: Еремин, Сорокин, Руднев, Агарковы (ОГАРКОВы), Мелкова, Ахромовы, Потапов, Новоселова, Богословская, Аристова, Сальниковы, хотелось бы увидеть вас здесь. Балыкина, Балювин, Шалагина, живущие в Брянске и Новосибирске, Цветковы из Петербурга, вас я тоже жду с нетерпением. Буду всем бесконечно рада!!!
[/q]
Здравствуйте. О каких Цветковых из Петербурга идет речь? --- Липецкая область, Лебедянский уезд, д. Медведево - Иванниковы Иван Артемович и Мария Дмитриевна (в девичестве Немцо(е)ва);
Нижегородская область, Валовы Наталья и Николай, с. Б. Маресьево (?)
Москва: Скворцовы, Шершаковы, Семеновы
Санкт-Петербург: Цветковы, Павловы, Семеновы (выходцы из Тверской) | | |
|