Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Агарковы Огарковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Jager
Ищу родственников прадеда Агаркова Владимира Николаевича год рождения до 1917 года, погибшего в Великую Отечественную войну
Alicia
Мой прадед был Агарков Андрей Илларионович ( г.Славянск, Донецкая обл.), 1903 года рожд.,
у него был брат, кажется Юрий.
Rashn
Новичок

Rashn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
4 фамилии топика относятся к Ростовской области и Кубани, если говорить о начале прошлого века.
Для тогоже периода присоединившиеся ветви к Агарковы-Волковы:
Алистратовы, Володченко, Добранравины, Якущенко, Турины, Черевко;
к Рашниловы-Лиманские:
Панины, Прокопенко, Шипулины, Тодорские
Древо надеюсь скоро расположить на сайте, о чем протрублю незамедлительно.
Спасибо откликнувшимся!

древо: rashnilov.myheritage.com
lissa-alisa
Здравствуйте! Я ищу родственников своего деда - Огаркова Ивана Сергеевича (1920 г.р. Ленинград). Жили в вологодской губернии. Была очень большая семья. Мой дед был старшим ребенком. Было еще 2 брата Юрий и Валентин. Были и сестры, о которых я ничего не знаю. Семья занималась коневодством (был свой завод).
Отзовитесь хоть кто-нибудь, а...
Nickko1
Участник

Nickko1

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 115
У меня родственники Агарковы из Курской области, Стефан Ильич Агарков (1865 - 1954) и Иван Стефанович Агарков (1891 - 1976) Имеются еще Агарковы но эти вам по времени больше всего подходят101.gif Если интересно пишите101.gif Вруг мы родственники yahoo.gif
Александр1898
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 16
В Одинцово ,ещё в 1990 годах жили Агарковы. Агаркова Татьяна Александровна. (уже к сожалению умерла.)Была народным заседателем в Одинцовском суде. Агарков Александр Никитович (не знаю жив ли) Всю жизнь проработал на железной дороге. Награждён лично Л.И. Брежневым ,орденом "Знак почёта" за трудовой подвиг. У них было три дочери. У тех в свою очередь есть дети,уже вероятно взрослые. Старшая Нина Александровна,Вера Александровна и Любовь Александровна.Вот пожалуй и всё ...
---
Мы все дворяне от сохи,Господь нам дал любовь и совесть.
Александр1898
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 16
В 2011 году,трагически погиб Щепин-Ростовский С., у него супруга была (А ? )Огаркова П.А. Есть сын Павел, уже взрослый.
Были сведения,что семья теперь живёт за границей.
---
Мы все дворяне от сохи,Господь нам дал любовь и совесть.
Sovushka
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Фамилия мужа Агарков. Его дед Агарков Иван Иванович, жил в селе Красное Донецкой области, Украина
Еще был у него брат Василий Агарков, погиб в войну молодой совсем
Voronezhskaya
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Ищу информацию о своих предках. Мой дед Агарков Дмитрий Васильевич(могу ошибаться)
Родом из села Журавка или Русская Журавка Воронежской области.
Хочу найти информацию о своём прадеде.
Всё, что помню: дед прошёл ВОВ, фицер кавалерист.
Ездила сама в Русскую Журавку, там очень много Агарковых, но никто не помнит нужные мне имена.
miauchelo

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 54

Erla написал:
[q]
Я вот все ищу и ищу. А меня почему-то никто не ищет :(
Живущие в Москве: Еремин, Сорокин, Руднев, Агарковы (ОГАРКОВы), Мелкова, Ахромовы, Потапов, Новоселова, Богословская, Аристова, Сальниковы, хотелось бы увидеть вас здесь.
Балыкина, Балювин, Шалагина, живущие в Брянске и  Новосибирске, Цветковы из Петербурга, вас я тоже жду с нетерпением.
Буду всем бесконечно рада!!!
[/q]

Здравствуйте. О каких Цветковых из Петербурга идет речь?
---
Липецкая область, Лебедянский уезд, д. Медведево - Иванниковы Иван Артемович и Мария Дмитриевна (в девичестве Немцо(е)ва);
Нижегородская область, Валовы Наталья и Николай, с. Б. Маресьево (?)
Москва: Скворцовы, Шершаковы, Семеновы
Санкт-Петербург: Цветковы, Павловы, Семеновы (выходцы из Тверской)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈