Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Абрамовы

Пензенская губерния/ область.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ЮрийАлекс-41
фрегат

ЮрийАлекс-41

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 620

Валек написал:
[q]
http://pravoslavie58region.ru/index.php?loc=mortirolog.htm
Мортиролог кладбища Спасо-Преображенского монастыря
1 Абрамова Мария Григорьевна 1781 14.09(ст.ст.) 26 09 1843 Губернская регистраторша
[/q]

Высокий чин 101.gif
---
Предки - Абрамовы и Кузенковы. Пензенская губ. Мокшанский уезд д. Маровка (ныне Пензанская обл. Иссинский р-н с. Маровка); Ставропольская губерния.
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9337
http://a6pamol3.ru/
Сайт Абрамчат
---
Валек
ЮрийАлекс-41
фрегат

ЮрийАлекс-41

На сайте с 2009 г.
Валек

Валя, спасибо за информацию 101.gif
Фамилия очень распространена, поэтому решающим фактором будем считать место обетования предков.
Дальше деревни Маровки Пензенской губернии, пока не продвинулся.
---
Предки - Абрамовы и Кузенковы. Пензенская губ. Мокшанский уезд д. Маровка (ныне Пензанская обл. Иссинский р-н с. Маровка); Ставропольская губерния.
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9337
ЮрийАлекс-41
Лето - время отпусков, поездок... редко бываем на форуме. Я до своих Пензенских еще "не дошла". За лето дважды бывала в г.Похвистнево, с. Еге. Все уточняю, собираю материал для запросов в архив.
---
Валек
ГалаМ
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Мой дед Абрамов Михаил Никитович (15/09/1915 - 01/12/1988), Пензенская обл, Иссинский р-н, д Маровка. Его жена - в девичестве Аверьянова Александра Петровна. Но, мне говорили, что он родом из соседнего села Степановка Лунинского р-на. В деревне не так уж много Абрамовых.
---
Мой дед Абрамов Михаил Никитович, Пензенская обл. Иссинский р-н, с Маровка
ЮрийАлекс-41
фрегат

ЮрийАлекс-41

На сайте с 2009 г.
ГалаМ

Добрый день!
Очень рад что заглянули в тему 101.gif
Подробнее написал в личные (ПИСЬМА вверху страницы)
С уважением, Юрий.
---
MARIR
Марина

MARIR

Россия, Самарская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
ЮрийАлекс-41
Юрий, может это братья вашего Алексея Ивановича?

ОБД-МЕМОРИАЛ

Абрамов ... Иванович

Пензенская область, Иссинский район, сёла Долгоруково, Маровка, Каменный Брод.

Прикрепленный файл (01.docx, 27309 байт)
---
РОДОСЛОВНАЯ - ЭТО ПАМЯТЬ СЕРДЦА. Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА
+380663698385
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Я Жардецкая Наталья Анатольевна внучка пропавшего без вести Абрамова Алексея Ивановича и Абрамова Лазаря Ивановича,который умер В Ворошиловградской обл.г.Лисичанск,туда же пришло извещение,о том что 1941 декабрь пропал без вести Алексей,извещение получила бабушка Ткаченко Татьяна Ивановна.Была дочь у Алексея это моя мама,Абрамова Вера Алексеевна,она умерла в луганской обл.Г.Северодонецк,там же похоронили и бабушку.
+380663698385
Новичок

На сайте с 2019 г.
Я вышла на этот страницу чисто случайно о без пропавших,мы Дела Алексея искали ,но информации не было.Вот теперь я знаю,что он 1914 рож. Родом с Маровка,Соловцовский сельский совет,Иссинский р- н,Пензенской области,Ставропольская губерния.Да ещё,что известно это род.Абрамовы- Кузенковы.
+380663698385
Новичок

На сайте с 2019 г.
Я внучка пропавшего без вести Абрамова Алексея Ивановича,извещение пришло в1941 декабре,рядовой.Был у него брат Лазарь.Который умер после войны.И все это происходило в Ворошиловградская обл. г.Лисичанск.А моя бабушка и мама жили рядом,но в другом городе через речку Северский Донецк( он назывался тогда,Лестранхоз) ,сейчас Северодонецк.Но самое интересное,что моя мама родилась в Карелофинской АССР,г.Кемь.Как они очутились на Украине?.Я помню,что моя мама говорила,что дедушка и бабушка учились в месте в детдоме,в каком,не знала.Это вся информация,что есть.Да,смотрела фото дела и фото мамы очень походы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈